В США застрелили сторонника Трампа: это не первая жертва

Переформатирование мира: У Запада есть свой план. Интернет и глобализация
В Киеве озвучили, как именно Украина собирается «реинтегрировать» Донбасс
Мнение. Пандемия COVID19 – реальность, или конспирология? (часть 8)

Сейчас говорят о том, что, возможно, охранник был нужен на тот случай, если всё пойдёт не так. А именно, вроде как, телеканал хотел устроить провокацию и снять сюжет про «агрессивных трампистов». Вышло немного неловко. Но эту версию, естественно, отрицают на телеканале. Они наняли охранника только для защиты репортёров. Как вы понимаете, это не первая жертва среди сторонников Трампа. Ранее, 29 августа в Портленде был застрелен некий Аарон Даниэльсон. Его застрелил митингующий сторонник «Антифа». После чего попытался скрыться, уехав в соседний штат, но был задержан правоохранителями.

«Оружием» правых во время стычек служили баллончики с перцем и краска. Хорошо ли это? Мы не знаем, но президент Трамп ответил однозначно: «Краска не пули».

Инцидент в Денвере еще больше дискредитирует «Антифа» и BLM, которые и без того «отлично» отметились, продемонстрировав свои реальные настроения, после стычек, грабежей и мародёрства, изнасилований и всей той вакханалии, что они устроили на улицах мирных до недавнего времени городов. Страна напоминает сюжет из начала какого-нибудь фильма или сериала про апокалипсис.

Но при этом, ряд СМИ продолжает упорствовать, говоря, что столкновения крайне левых и крайне правых продолжаются по всей стране, на фоне предстоящих выборов и расовых волнений. Давайте будем объективны – это не так. «Стычки» будут становится жестче. Не все согласны мириться с текущим положением дел и ждать, пока им сядут на голову левые. В то же самое время, левые подняли такую волну, что они уже не остановятся. BLM – это худшее что произошло с США в текущем году, и, пожалуй,  по своим последствиям не лучше коронавируса.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...