Переформатирование мира: У Запада есть свой план

Россия попала на вторую строку развивающихся экономик мира, опередив Китай
Голодомор – эпидемия малярии?
ГРУ, «медведи» и честное джентльменское 

Сейчас не каждый помнит, но до второй половины двухтысячных европейские телеканалы, в т.ч. EuroNews, писали и говорили немного не то, что говорят сейчас. Тогда они освещали новости объективно, показывая текущие события честно, не комментируя ужасы европейской и американской политики, происходящее в мире. Тогда ощущалась власть и региональное влияние ЕС. Это было то, что они называют «Единство в многообразии» и процесс спорился, система работала. А потом, в какой-то момент времени, где-то аккурат «возле» Мюнхенской конференции, где Владимир Путин произнёс свою знаменитую речь о других странах обладающих региональными и глобальными интересами, кроме США… всё как-то изменилось. И не в лучшую сторону. Почему?

Можно предположить, что в Вашингтоне увидели – многие действительно согласны с российским лидером. Национальные правительства хотели бы «рулить» самостоятельно, не оглядываясь на «выжившего» участника «Холодной войны». Они обладают волей и стремлением вести свою собственную политику, принимать во внимание собственные интересы, а не следовать в фарватере глобальной и глобалистской стратегии США. Но их быстро приструнили, показав, что десница хозяина еще крепка!

Так что же мы видим в этом пресловутом процессе глобализации? Мир начал носить джинсы, толерантность пробивает дно, отныне необходимо бороться не только с Россией, коммунизмом и прочими врагами Вашингтона, но и с «неправильной» историей. Появились «гендеры» всех мастей и прочие неадекваты, уверенные в том. что мир должен вертеться вокруг них, и если в США это имеет хоть какую-то извращённую логику, то в ЕС, как у необращённых неофитов, куда больше «веры» в эту новую религию. Как говорят, нет большего фанатика, чем новообращённый.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...