Переформатирование мира: У Запада есть свой план. Интернет и глобализация

В Польше платят украинцам больше, чем своим работникам
Создание нового мощного союза, к которому толкают США, будет апокалипсисом для однополярного мира (часть 3)
Генсек НАТО Йенс Столтенберг не против прямого общения с главой Российской Федерации, если для этого возникнут предпосылки

«Падёт ли США?» – самый большой вопрос, на которые пытаются ответить еще со времён «Холодной войны». Пока что нет. Падение такого исполина «раскроит Землю надвое». Глобальные перемены будут так велики, что большинство их попросту не переживут.

Хочешь, не хочешь, но они выполняют роль мирового жандарма. Мы не в состоянии контролировать даже наши рубежи, в то время как Вашингтон контролирует другие страны. Шантажом, экономикой, силой оружия, но контролирует. Их валюта выступает мировой. Они не падут, но уйдут на второй план. Не в плане, станут страной Третьего мира, нет. Просто станут Одним из лидеров Нового мира, но, лишь при условии, что смогут изменится. Их текущая позиция очень напоминает Джо Байдена – он забывает куда шел и зачем. Также буксует глобалистская стратегия. Она не имеет вектора, а больше напоминает впавшего в маразм дедушку, но который разозлился и начал крушить всё окружающее, потому что не узнаёт – не так выглядел дом его воспоминаний… но что поделаешь?

Мир получил интернет, что стало подобно появлению первого огня, подаренного Прометеем Человеку. Сеть стала началом той глобализации, которую мы знаем на сегодняшний день. Ранее мир был глобализирован, но далеко не так. Еще до появления Союза люди путешествовали. Знать один язык было почти зазорно. Газеты писали об одном на всех континентах. Торговля процветала, просто тот мир был более кровожадным, чем есть сейчас. Более честным, но более кровожадным. Та глобализация, которую мы получили с приходом интернета – отличается от той, что была до. Люди начали общаться. Все. От бедных до богатых и это действительно сфера чистого интеллекта. Полшага в сторону трансгумманизма и правильного коммунизма. Где нет разделения на бедных и богатых. Общение ради общения. Диалог – с большой буквы. Вот что дал нам американский глобализм.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...