Переформатирование мира. Немного о США…

Выборы на Украине пройдут под полным контролем США
“Блеф” за «Блефом» Швецовой 
У инициатора импичмента Трампа оказалось «рыло в пушку»

Стоит заострить внимание читателя на том, что Запад лезет в огромное количество вопросов, которые его вообще не касаются, даже теоретически. Они просто для себя решили, что так надо. Их контроль и вмешательство нужны миру. Почему? Потому что они самые правильные. Ласло Кенев отметил, что у США, при этом, наблюдаются весьма конкретные проблемы. Они хотят контролировать мир… но не могут. Раньше мир смеялся над тем, какие же старые лидеры СССР и над тем, что Рейган хотел бы договориться с Москвой, но не мог – генсеки постоянно умирали. Шутка так себе, но при этом, средний возраст американских элит сегодня очень и очень далёк от молодости.

Ныне два основных претендента на пост президента уже далеко пережили Брежнева. Последнему на момент смерти было лишь 76. Трамп уже давно разменял восьмой десяток, а Байдену уже 77. И эти люди претендуют на руководство одной из крупнейших и сильнейших стран мира. Могут ли они это сделать, с точки зрения состояния ума и тела? Ответ напрашивается сам собой – однозначно нет. Тогда, может, стоило бы сместить акценты и вести себя как-то иначе?

Эти события – не конец истории и США не рухнут. Выровняют ситуацию те, кто занимался этим до – олигархи. На Западе их принято называть «банкирами», фамилии Рокфеллера и Ротшильда стали почти нарицательными. Выходит ли у них? Ну, пока мир не рухнул. Но при этом он далёк от баланса и паритета. Не стоит забывать и о Deep State. Недавно российская элита разродилась массой статей и смыслов на этот счёт, но это чушь. Западный Deep State формировался не одно столетие, и к текущему моменту имеет не только крепкий фундамент, но и понимание того, как функционируют многие механизмы экономики, жизни социума и международной политики. Различные «полузакрытые» клубы, о которых мы слышим постоянно из конспирологических и полуконспирологических теорий. Важно не то, чем они заняты, а то, что они занимаются…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...