Переформатирование мира. Мировая элита, немного конспирологии…

Коломойский оценил «мирные устремления» Порошенко
Коронавирус как огонь распространяется по Италии
Экс-глава ЦРУ восхищён стойкостью и храбростью ВСУ, уже пять лет противостоящих «профессиональной российской армии»

Сегодня мировая элита ощущает, что власть они могут потерять внезапно и быстро. Именно это происходило последние годы. Оболванивание населения с определённой точки зрения и ухудшение общего уровня образования уже выглядит как некая программа, несмотря на её конспирологический фон. Интересантами этой программы выступает мировая элита. Причём, есть практически полная уверенность, что элита находится в постоянном диалоге, уже выступая как наднациональная, а не региональная.

Происходящие сегодня процессы и мир за этими «дверьми» тот же Кемени описывает как нечто, где буржуазия перестанет быть таковой и общество освободится от многовекового гнёта финансовых средств, от которых мы так зависим. Как следствие, освободится от диктата магнатов. Говоря об этом он сослался на книгу «Капитал в XXI веке» французского экономиста Тома Пикетти, где последний описывает современный капитал, как нечто сконцентрированное в руках нескольких фамилий. Это, кстати, соответствует реальности. Согласно данным минувшего года около 99% мирового капитала содержится в руках 1% населения. И, соответственно 99% населения владеют лишь 1%. Это крайне взрывоопасно по всем моделям развития общества.

Стоит учитывать, что есть немалая доля заинтересованных, чтобы этот 1% оставался на своём месте. Речь о выгодополучателях. Обслуживающем персонале миллиардеров и их капиталов. Среди них немало политической «элиты». В то время как почти всё население планеты вне этого круга и не видят даже крошек со стола этих лиц. Что делать всем остальным, кто не согласен прислуживать? Для них на Земле не найдётся места. Под миллиардерами, явно идущими порочным путём и согласными с концепцией «золотого миллиарда», Келен называет Билла Гейтса и некоторые старые фамилии США. Из России он назвал команду Грефа и Дмитрия Пескова (не пресс-секретаря президента РФ).

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...