Переформатирование мира. Мы могли бы использовать имеющиеся у нас средства и возможности…

«Black Friday in Ukraine» или закон «О земле» – принят (окончание)
Помпео: «…были сложные отношения с Турцией» 
США и Украина сделают всё, что бы СП-2 потерпел фиаско

Уже сейчас можно сослаться на данные исследований многих западных корпораций, врачей и социологов, что человек, обладающий свободными средствами и большим временем, то есть «не пашущий до изнеможений» – гораздо более продуктивен. Ради этого в компаниях ставят спортзалы, устраивают различные корпоративные поездки, делают типбилдинги и прочее. Дают возможность персоналу стать креативнее, включить голову и придумать, как сделать процесс собственной работы проще и эффективнее. И понятно, что тут вопрос в финансовом интересе корпорации. Но, факт есть факт. Человек изначально заточен на развитие. И сейчас лучшее время для этого, за всю историю. Мы имеем доступ ко всем знаниям человечества, через экран дешевого смартфона. Даже самого дешевого.

Мы могли бы использовать имеющиеся у нас средства и возможности, чтобы добиться большего как цивилизация, а не как отдельные народы и Нации. Создать общемировой Конгресс, Парламент, Думу, что угодно. Изжить голод, как явление. Согласно данным ВОЗ, основная масса Западных стран производит еды БОЛЬШЕ чем потребляет и основная часть пищи не потребляется, а выбрасывается. Класс? И эти самые страны говорят нам об умеренности и экологии, в то время как сами не обладают этими качествами и не следуют путём оптимизации, чего бы то ни было.

Лучший пример – корпорация Apple. В комплект последнего флагмана, в коробку, компания решила не класть зарядное устройство и кабель передачи информации. И всё ради экологии. Интернет уже полон шуток на эту тему. Но, давайте понимать, что эта компания, настаивая на своей исключительности, эксплуатирует СПЕЦИАЛЬНЫЕ разъемы и штекеры для своих устройств и выделяет себя везде, где только может. Как следствие, есть отдельные производства именно их продукции. В т.ч., где используется пластик и различные металлы. А не бывает подобных «чистых» производств. Просто не бывает. Экология в этой ситуации, не более чем рекламный трюк и профанация. И это лишь пример, но пример очень яркий, целиком соответствующий Западной политике.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...