Запад вот-вот развалится? Демократы, республиканцы и простые американцы…

Социальная реклама от Порошенко – 10% правды в море лжи…
В украинской Раде поднят вопрос о слишком мизерной зарплате депутатов
«Заробитчане», побывав на заработках и приехав ни с чем, всё чаще остаются на родине

Власти начали выделять этнические группы и раздувать их значимость, обозначать, что интересы меньшинств могут быть представлены исключительно демократами. Власти, как таковые, не заинтересованы в удовлетворении их устремлений. Они никому не нужны, кроме демократов – такая мысль транслировалась. Кроме того, республиканцев нередко представляли как расистов. А теперь берём логику развития социальных идей и, как известно, они имеют привычку упрощаться и радикализоваться. Тут та же картина. Убираем из уравнения «кроме демократов» и получаем, что часть общества уверенна, что они не нужны правительству и не репрезентативны как представители этноса, или социальной группы. Итог? Недоверие к властям, вплоть до полного их неприятия.

Заметьте, сейчас, во время протестов BLM, демократы скорее пытаются соответствовать заявленной позиции, но, реально – митингами они не управляют. Очень напоминает события Майдана на Украине, когда люди, вставшие во главе протеста, совершенно не имели никакого отношения к самому протесту. Они им воспользовались. Демократы пытаются сделать то же самое. Но! Доверия им не слишком много, как бы того политикам не хотелось.

Теперь рассмотрим обратную сторону вопроса. Есть правые, умеренные, просто адекватные и состоятельные люди. Персоны, не желающие проживать в городах, или растить детей, когда условия безопасности и жизни крайне сомнительные. У некоторых из них есть оружие. Согласно текущей статистике, продажи оружия в США растут день ото дня. Месяц к месяцу. Известно также то, что многие приобретающие оружие – не накапливающие арсенал так называемая группа «выживальщиков», или сторонников «Первой поправки». Нет. Это люди приобретающие оружие впервые, по причине того, что они не чувствуют себя в безопасности. Сюрприз? И это та страна, которую воспевают, как самую спокойную. Нет? Америка стала Центром цивилизации, где происходит социальный взрыв.

Мы попытались объяснить позицию…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...