Украинцы в шоке от фотографии спящих на полу киевского вокзала болельщиков

Украинцы в шоке от фотографии спящих на полу киевского вокзала болельщиков

НАТО собирается продолжить провокационные действия в Чёрном море, Россия готова к противостоянию
Медведчук опроверг данные СМИ о договоренностях с офисом Зеленского. Дубинский: После встречи с Зеленским генпрокурор Рябошапка пал духом. СНБО одобрил новую стратегию нацбезопасности и обороны Украины, и другие новости
Американский атташе перед наступлением посетит позиции ВСУ

На Украине фанаты «Ливерпуля» уже возвращаются домой, но украинцам стало стыдно за столицу после появившихся в сети фотографий этих фанов.

В сети Интернет появилась фотография, опубликованная Вадимом Плачиндой, на которой видно, как болельщики, по всей видимости футбольной команды «Ливерпуль», после матча лежат на полу на киевском вокзале в следствие невероятно высоких цен на жилье в украинской столице.

Один из болельщиков «Ливерпуля» написал, что такие цены являются краткосрочным доходом, но стратегически неправильным, ведь люди не будут задерживаться в городе или возвращаться в него, поскольку будут чувствовать, что их тут обманывают.

Автор фотографии В.Плачинда отметил, что к такому комментарию болельщика и добавить нечего.

Также в сети имеется масса гневных комментариев украинцев по этому поводу. Однако, в то же время некоторые граждане выражали мнение, что ничего особенно на фото нет и не стоит так драматизировать.

Некий А.Глущенко в комментариях написал, что такое поведение болельщиков всегда было и будет, поскольку на матчи в любую страну летают не только богатые фанаты, но и обычные работяги, в культурную программу которых попросту не входит отель, гостиница, хостел и сама ночевка в целом.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...