Запад вот-вот развалится? Национальный вопрос коллективного Запада

Голодомор – эпидемия малярии?
«Русский Мир» пугает Запад
В США назвали Минские соглашения краеугольным камнем урегулирования на Украине

Национальный вопрос коллективного Запада

Не каждый знает, но поздняя Британская империя, в т.ч. и колонии в Америке, стояли на принципах англосаксонского превосходства. Как некой высшей расы. Можно сказать, что идеи идентичности Рейха и превосходства арийской расы не обошлись без влияния Британской Империи. Бельгия вошла в содружество развитых стран, как крупнейший поставщик рабов на международный рынок. Франция, пожалуй единственная страна, не слишком знакомая с понятием расизма. Не лишённая его, но фактически избежавшая общемировых тенденций, особенно в последние пару-тройку сотен лет. Весь европейский север принадлежал норманам, которые за людей принимали лишь своих побратимов и товарищей по веслу и оружию. И нет, мы не хотим сказать, что вся Европа состоит из расистов и сплошь нетерпима. Нет, но и говорить о том, что сейчас общество, имеющее такую густую историю расовых войн, за тот же Гроб Господень, всё спустит на тормозах – глупо. Да, цивилизованность европейского человека не даст трещину сразу, но это произойдёт. Факт.

В США мы видим схожую картину. Сочувствие к чернокожим исчезает у тех, кто не принадлежит к их движению. Потому что нельзя сочувствовать своим угнетателям, а иначе назвать это не выходит.

О том, что происходит в США, мы слышали. Приведём несколько случаев, наиболее интересных, произошедших на территории Европы. Буквально на днях, один из представителей сообщества мигрантов в Германии залез на евангелистскую церковь и, расшатав стоящий на козырьке крест, оторвал его. Два года назад пара марокканцев во французской Ницце залезли на украшенную рождественскую ёлку и опрокинули её. В одном из швейцарских кантонов мигрант напросился в дом местного священника протестантской церкви, после чего убил его и ограбил.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...