Запад вот-вот развалится? США. Чем наглее «цветные» и «Антифа», тем больше сторонников у правых

Польша и Украина решили навести порядок в вопросе трудовой миграции
Как в преддверии выборов развернётся ситуация на Донбассе?
В Донецкой Народной Республике прошёл военный парад, посвящённый Дню Победы

В США несколько другая ситуация. Чернокожее население попросту не доверяет властям и выступает на сегодняшний день носителем индивидуального культурного наследия, если можно так сказать. У них свой сленг, свои привычки, большая часть из них живёт совсем не так, как и прочая часть, даже одноэтажной Америки. У них другой уровень жизни. И не потому, что их загнали в эти резервации и сказали так жить, а потому что их всё устраивает, но они хотят больше. Как говорят – аппетит приходит во время еды. Расизм в их сообществе – норма. Почему? Потому что они считают, что им все должны. За столетия притеснений. За рабство предков. За… этого хватит, потому что проблема не так глубока, как о ней заявляют. По факту, они просто хотят жить лучше. Но при этом, их максимум – это не образование и развитие, а требования и митинги. Где-то это мародёрство. И говорить о том, что там не у кого не бомбанёт – не менее глупо. Чем наглее «цветные» и «Антифа», тем больше сторонников у правых. В этот лагерь переходят даже умеренные.

Что будет дальше? В самом радикальном представлении и прогнозах, будет расовый конфликт. И не в самых радикальных прогнозах тоже. Он будет. Другой вопрос, к чему он приведёт? Худший сценарий для разного рода цветных – это гетто и спуск по социальной лестнице назад, в подвал. Лучший – разгром левых и правых, выступающих за различные чрезмерные свободы. Но, это только в том случае, если правые смогут одолеть радикальное меньшинство. Почему мы так говорим? Мы имеем перед глазами очевидный опыт Украины, где жалкие проценты загнали под плинтус большинство и наслаждаются достижениями цивилизации.

На повестке дня Западного мира, кроме очевидных проблем с экономикой, политикой, бизнес сферой и прочим, есть и проблема расовая… к чему они идут? В следующей статье мы рассмотрим то, чем вся эта история может закончиться в целом, а там итоги – так себе.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...