Запад вот-вот развалится? Чем грозит коллапс в США?

Запад вот-вот развалится? Чем грозит коллапс в США?

Современному оружию – современные решения!
Леонид Кравчук: выборы 2019 могут стать последними для Незалежной…
Признание дипломата: Порошенко работал против Трампа. Чем ответит президент США?

Наш прогноз – выборы не развалят страну, но, скорее всего, будет масса беспорядков. Другой вопрос – воспользуются ли этим внешние силы, или нет? В этот момент можно попробовать «выдернуть коврик» у Вашингтона из-под ног, что было бы весьма к стати, по крайней мере, янки на своей шкуре прочувствуют то, что они устраивали по всему миру на протяжении последних десятилетий своего неограниченного владычества. Это возможно. Единственная проблема с США в том, что на данный момент нет разумной замены мировой жандарму, как и мировой валюте в лице доллара.

Чем грозит коллапс в США? Мировым беспорядком. Во всех смыслах. Понимаете ли, нельзя убрать лидера одной из сторон, без дальнейшего замещения его позиции. А что это значит? Нужно иметь достаточно крепкие позиции, подготовленные и мобилизованные силы, чтобы всё сделать быстро. А на данный момент, ни одна из стран не в состоянии «подхватить» ситуацию за нужный отрезок времени. Кроме того, уход мировой валюты будет означать падение большинства рынков и переустройство мировой экономики. Добавим к этому, что США обладают значительными военными силами, которые вряд ли станут стоять в стороне. Также у них есть та же ядерная триада, что у РФ и Китая, что делать с ними? Так что, в действительности, без должной подготовки, резких движений никто совершать не будет. Но при этом, сами американские политики дестабилизируют обстановку внутри. Понимая это, возникает лёгкое ощущение того, что теория о «Золотом миллиарде» имеет под собой что-то очень основательное, когда есть наднациональные силы, в чьих интересах всеобщий управляемый хаос, для создания дальнейшего будущего, но уже под их властью. Глобализация интересов меньшинства, для правления над большинством. Но уже вечного и без вмешательствах всяких ООН и третьих стран, разговорах о правах человека или чего-то подобного. Конец знакомой нам истории.

Но это из области конспирологии. Что мы видим на данный момент? Есть факт того, что по итогам выборов стороны могут не согласиться с тем, что победил их оппонент. Вбросы о фальсификации уже были. В т.ч. находили некие бюллетени, пачкой, заполненные «за Трампа». Это факт…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...