Запад вот-вот развалится? Это будет кроваво, плохо и долго…

Запад вот-вот развалится? Это будет кроваво, плохо и долго…

Россия и Китай сделали упор на золото
Лавров: войны не будет
Разоружение нацбатов в Незалежной. Что бы это значило?

В дополнение к сказанному выше, есть информация о движении соросовских групп. Таких как «Неразделимые». НКО, которое призывают прийти и проголосовать на выборах всем, вообще всем, кто есть на территории США. Есть у них гражданство или нет. Не важно. Иначе – начинать говорить о нереализованности прав жителей США. Не граждан. Жителей. А мигранты – это одна из колон демпартии. Итог победы Трампа – непризнание его победы, потому что он не учёл интересы каждого. Виват толерантности и безумию.

Кроме того, есть еще одна НКО «Проект единства переходного периода». Тоже, вроде как не самая законная структура, по причине своей идеи. Они преддставляют неких военных, резидентов разведовательного управления и прочих силовиков, которые должны будут поддержать протест против Трампа, с определёнными нюансами. В первом варианте – Трамп уходит в закат, как это было с Януковичем. Что маловероятно. Американские спецы не за красивые глаза свою гречку едят. И второй вариант – развязать силовое противостояние в большинстве штатов, при помощи тех же военных и активистов. Тогда пожаров будет такое количество, что Трамп и его администрация будут просто не в состоянии их сдержать. Что весьма вероятно и возможно. Это будет кроваво, плохо и долго. Даже если быстро, США возродятся после, но период восстановления к текущей точке может занять десятилетие, или даже больше. Если не будет внешних заимствований. Если кредиторы придут с вопросами, то и США перестанут быть собой. Будут объявлены банкротами. Но, как мы писали выше – это нецелесообразно, потому что тогда ВЕСЬ мир погрузиться во тьму, хаос и хтонический ужас, на то же десятилетие. Как вариант развития ситуации – предположение интересное.

Так что же будет в ходе беспорядков? Демократические штаты откажутся признавать Трампа, а прочие будут объяты хаосом. Интересно же? А дальше будет какой-нибудь крайне тупой и простой ультиматум, типа, или сепаратизм, или Трамп уходит. Тогда, даже если президент не уйдёт – его уйдёт партия.

Если и такой вариант не будет реализован, вспомним, что в 2015-м американская армия проводила учения под названием «Нефритовый шлем», в ходе которых отрабатывала городские бои, противостояние и разоружение повстанцев, и взятие под тотальный контроль, каких-нибудь неподконтрольных штатов. Армия вполне может сыграть свою роль для обеих сторон будущего конфликта. Запад имеет все перспективы перестать быть до конца текущего года. По крайней мере таким, каким мы его знаем на день сегодняшний. Страшный прогноз? Или ожидаемый? Так или иначе, это 2020 – ничего кроме жести.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...