Демографический спад в России. Куда детей? В эту реальность?

Деньги, Украина и Запад
Мировые элиты начали реализацию плана «золотой миллиард»?
Новые лица в американской политике? Выборы и несистемные кандидаты

Говоря объективно – да, мы получаем в плюс более миллиона маленьких детей в год. Но их надо воспитать, обучить, ввести в общество. Это миллиарды рублей. И лет 20-25 от момента рождения, до того, как ребёнок станет хоть кем-то. И это при условии, если им заниматься и он реально будет востребован государством. А если нет…?

Безусловно, эта тенденция не свежая и кроме того, существует в большинстве стран Европы и бывшего СССР, если говорить о местном этническом населении. Мигрантов мы не считаем, это сомнительная тема, по причине того, что те плодятся так, что скоро в той же Франции не будет уже самих французов. Только алжирцы, ливийцы, сирийцы и ливанцы. Арабы и негры разного происхождения. Весь юг и так заселён ими. Нам нужна та же картина?

Кроме того, стоит ли вообще говорить о том, кто, где и как, учитывая, что мы сосредотачиваемся на жизни нашей страны всё сильнее и пристальнее, понимая, что не так уж нам и нужна эта западная ориентация, по причине того, что нас там не ждут.

Мы должны понимать, что нам не хватает рабочих рук на данный момент. Об этом ясно говорят программы повышения и стимулирования рождаемости. Также, очевидно, что это стимулирование необходимо по причине того, что кто-то в правительстве и президент понимают, что лет через 15-20 нам эти рабочие руки, головы, идеи и люди в целом очень пригодятся.

Несмотря на то, что рождаемость растёт и эффективно работают меры по стимуляции,  работают они не так, как могли бы. Почему? А как можно желать принести ребёнка в мир, к примеру, посмотрев вечерний выпуск телевизионных передач? Любой канал включаешь, а там скандалы, убийства, расследования, коррупция, войны, нестабильность и рубль падает. За окном принципиально ситуация не отличается. Битый асфальт, бабушки без пенсий, местные производства останавливаются, или сокращают места, к тому же коронавирус и все в масках. Куда детей? В эту реальность? Вы в больницах давно были? А просто на улице?

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...