Миграционный вопрос в России. Так ли важны и безобидны мигранты из стран Средней Азии и Закавказья? (продолжение)

СНВ-3: агрессивная риторика США и язык ультиматумов. Мнение парламентариев из России…
Очередная ложь ПЦУ
Пресс-центр ООС сообщает о «полчищах конных десантников» на территории ЛДНР…

Предположительно Эрдоган видит в этих странах свои возможные ленные владения. Но… так ли смотрят на вопрос сами жители стран Средней Азии и Закавказья?  Должны ли мы рассматривать этих людей как возможный источник проблем? Обязаны. Мы обязаны рассматривать КАЖДУЮ возможную угрозу, как реальную и предпринимать соответствующие меры. Расстреливать и садить по тюрьмам конечно перебор на настоящий момент, однако проводить профилактические работы, искать и выявлять радикальные ячейки и предполагать любые возможные происшествия – прямая работа аналитиков и следователей соответствующих органов, на что нужен спецназ, или же подготовленные подразделения ВВ, в лице Росгвардии и прочих правоохранительных организаций.

Почему мы говорим об этом? По причине того, что последнее время всё более проявляется беспокойство со стороны различного рода СМИ. По телевидению, радио и в изданиях. Устремления Турции всё более опасны. Представить, что узбеки возьмут свои киянки и стамески и пойдут брать Мосгорадминистрацию возможно, чисто гипотетически. Фактически такой сценарий кажется, на первый взгляд, мало реализуем. Почему? Совсем не тот контингент и не те персоны, чтобы начинать такие движения. Да, порой достаточно и двух сотен, чтобы качнуть тысячи и начать мятеж. И в условиях хаоса две роты хорошо обученных и готовых, физически и морально крепких молодых людей много чего могут. Но, опять же, сейчас речь не о том.

Согласно информации одного издания, представляющего интересы граждан со здоровым националистическим уклоном, то есть не радикалов, а думающих о России, как о сильном государстве с главенством русского населения, наблюдается следующая картина:
– среднестатистически, 3% населения в любой стране – выраженные лидеры, готовые к ответственности и генерации идей. Они могут повести за собой толпу;
– 10-12% представляют собой тех, кто готов повести за собой людей и пойти за лидером , то есть готовы действовать и организовать эти действия, имея чёткий план;
– 85% принимают изменения, произведённые двумя первыми категориями и, хоть сами инициативы не проявляют, но при этом, готовы активно участвовать в чём угодно, лишь бы первые две категории это запустили.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...