Украина опубликовала новые данные о ситуации с коронавирусом в стране. Охранники спасли Зеленского от оголившейся активистки Femen. Аналитик Рудяков назвал Зеленского пустым и поверхностным человеком.

Украина опубликовала новые данные о ситуации с коронавирусом в стране. Охранники спасли Зеленского от оголившейся активистки Femen. Аналитик Рудяков назвал Зеленского пустым и поверхностным человеком.

Против вывесившего на доме советский флаг одессита завели уголовное дело. «Он выразил мнение общества»: мэр Львова вступился за коллегу из Черкасс в скандале с ослаблением карантина. Через неделю после майских Украину может накрыть вторая волна коронавируса – инфекционист.
На Украине «посадили» на 10 лет иностранцев, которые переправляли наемников ИГ. Экс-депутат Рады объяснил, почему Украина боится возвращения Донбасса. Порошенко на суде поиздевался над прокурором.
На Украине взорвалась колонна ВСУ. Порошенко дал задание боевикам С14. Киевляне взбунтовались против «АТОшников», а также другие новости от Архано

Украина опубликовала новые данные о ситуации с коронавирусом в стране

Украинские медики за сутки выявили 6088 новых случаев коронавирусной инфекции. 1753 пациента успешно прошли курс лечения.

В целом на Украине специалисты зафиксировали 343 498 случаев коронавирусной инфекции, более 6000 пациентов скончались, а 141 508 пациентов выздоровели. Об этом свидетельствуют данные Минздрава Украины.

В течение суток госпитализированы 945 украинцев. Из них 12 детей и 24 медработника. На аппарате искусственной вентиляции легких находится 500 человек.

С начала пандемии коронавируса на Украине провели 3 025 148 тестирований. Наибольшее количество пациентов за все время зарегистрировано в Харьковской области — 32 772 человека, передает «ФАН».

Охранники спасли Зеленского от оголившейся активистки Femen

Активистка Femen в столице Украины оголилась перед президентом Владимиром Зеленским около избирательного участка.

В момент, когда президент шел вместе с женой к избирательному участку, из толпы выбежала девушка и задрала красную юбку, продемонстрировав отсутствие нижнего белья. На юбке была надпись Zexist.

Охранники Зеленского быстро оттащили активистку. СМИ пишут, что девушка состоит в организации Femen.

Надпись Zexist означает «президента-анекдотчика, позволяющего себе и своей банде сексистские высказывания в адрес женщин», передает «ФАН».

Аналитик Рудяков назвал Зеленского пустым и поверхностным человеком

Действия президента Украины Владимира Зеленского, а также народный опрос и обращение к Раде, являются проявлением политической активности гаранта перед выборами. Об этом заявил украинский аналитик Павел Рудяков.

По словам эксперта, правящую партию «Слуга народа» не спасет даже поддержка со стороны лидера государства. Зеленский уже не владеет ситуацией. Он превратился в «пустого и поверхностного» человека, считает аналитик.

Павел Рудяков подчеркнул, что подобная тенденция обусловлена некачественной работой окружения президента. Его сторонники осознают провал на местных выборах и стараются уйти от ответственности, передает «ФАН».

Политолог: Украинские партии хотят навредить Зеленскому

Некоторые политические силы Украины использовали местные выборы в качестве так называемой «прелюдии» к предполагаемым досрочным выборам в парламент. Об этом заявил политический эксперт Владимир Фесенко.

По словам специалиста, многие участники избирательного процесса рассматривают местные выборы как «прелюдию» к выборам в Раду. Некоторые партии надеются взять реванш, считает политолог.

Владимир Фесенко подчеркнул, что на Украине многие хотят одолеть президента страны Владимира Зеленского. Это необходимо для организации политического кризиса на территории государства, передает «ФАН».

МВД Украины сообщило о массовых нарушениях в день тишины перед выборами

Правоохранительные органы Украины зафиксировали почти 900 противоправных действий в день тишины перед избирательным процессом, который состоится 25 октября. Об этом сообщили в местном МВД.

Согласно полученным данным, украинские правоохранители зарегистрировали 891 нарушение, а также составили более сотни протоколов о несоблюдении законодательства в избирательной сфере.

Стоит отметить, что большая часть нарушений касается именно незаконной агитации в день перед проведением местных выборов. Это относится к рекламе на билбордах, в зданиях, а также к раздаче агитационных материалов, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...