Точки над «и»: нет вариантов, кроме как начать блюсти исключительно свои интересы

Хафтар пообещал туркам скорую смерть
При Зеленском положение на Украине не изменится в лучшую сторону…
Меркель подвергла резкой критике санкции со стороны США против СП-2

Вот мы и подошли к текущему моменту, когда стало очевидно, что нет вариантов, кроме как начать блюсти исключительно свои интересы. Поправками в Конституцию в РФ решили многие вопросы, в том числе и тот, где государство Российское больше не ставит в приоритет исполнение международного законодательства и следует, прежде всего – своим законам, а международные… ну потом.

Говоря о коронавирусе… сейчас многие возразят, но, в целом он не стал для России большим испытанием и по большому счёту помог решить ряд проблем, а также выявить некоторое количество зыбких мест в нашей политике, экономике, в работе местных элит. Улучшить работу медицинских служб, поднять престиж медицинской профессии, на полную запустить работу лабораторий и пнуть Отечественную фармацевтическую отрасль. Немало и проблем, но год мобилизовал. Утомил, но мобилизовал.

Точки над «и»: дорогие западные партнёры

Пока мир занимается тем, что борется с пандемией, причём, глобально все, на всех континентах. Во всех странах, кроме абсолютного мизера тех, кто оказался неожиданно удачно изолирован, по политическим, или каким-то другим причинам. И вот казалось бы, вот она – глобальная проблема, коснувшаяся почти каждого, в той или иной степени. И нет тех, кто не желал бы поскорее избавиться от этого несчастья и проблем, его сопровождающих, как можно быстрее. А вот оно решение – Россия предоставляет миру вакцину. Покупайте. Дешево. Нет никаких запретов и эмбарго. Просто покупайте. Лекарство тоже возьмите. Чтобы никто не болел – пожалуйста. Москва смогла решить ту проблему, которую не смогли решить прочие. И казалось бы, что за проблема-то? Сделал предварительный заказ, дождался партии, или съездил в РФ и привился. Всё же просто? Но не тут то было…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...