Точки над «и»: нет вариантов, кроме как начать блюсти исключительно свои интересы

Точки над «и»: нет вариантов, кроме как начать блюсти исключительно свои интересы

Украинских фермеров ожидают тяжёлые времена
ИГИЛ сменило приоритеты
Неонацисты получили отпор от сторонников Шария на акции протеста

На деле всё очень непросто. Надо объявить за это России санкции. Почему? Ну по той же причине, по которой газ не идёт в Европу через «Северный Поток-2». Это невыгодно тем, кто УЖЕ вложил в это деньги. В производство вакцины. В акции. Во много чего еще. Кроме того, вы не забывайте, что при Трампе, какой бы он разумный не был, протекционизм национального производителя поднялся на новый уровень. Так что, американский президент не хочет закупать российскую вакцину. Он хочет, чтобы деньги работали внутри США. Деньги американцев крутились внутри системы, а не платить русским за их достижения медицины и развивать её своими деньгами. Он же себе не враг?

Санкции – история из той же серии. Это условно честная конкуренция. Почему «условно» и как так вышло, что мы употребили слово «честная»? Китайцы говорят: «Победитель – король, проигравший – вор». На финише разберёмся, кто кого в истории запишет как негодяя. И изначально считать себя неправым – это пораженчество. На это никто не пойдёт. К тому же, так случилось, что у ряда политиков Евросоюза, чуть пониже спины находится рука американских разведывательных служб, обладающих на них определённой информацией, что копилась годы. Телефоны, электронная корреспонденция, скорее всего даже то, что каждый из них гуглил. Всё. И при должном использовании такой информации, российская вакцина пойдёт только в те страны, которые будут готовы сказать Западу идти лесом. И только так, иначе мы просто вообще никуда не реализуем нашу вакцину и лекарство. Да, часть стран уже сделало это, но вопрос не о том.

Почему это происходит и почему интервью с Лавровым и заявления Путина (последние) так сильно отличаются от привычных? Потому что Москве надоело терпеть, ждать, уговаривать. Всему в какой-то момент приходит конец. Наше терпение – не исключение.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...