Миграционный вопрос в России. Мигранты и «Великий Туран» Эрдогана. Ситуация грозит выходом из-под контроля…

Миграционный вопрос в России. Мигранты и «Великий Туран» Эрдогана. Ситуация грозит выходом из-под контроля…

Разрушение идеологического стержня государства приводит к гибели…
При наличии приказа от Пасечника и Захарченко, силы ополчения были бы уже под Одессой
В Германии приняли законопроект, согласно которому «СП-2» смогут вывести из под директив ЕС

Вернёмся к вопросу мигрантов на территории России. В прошлой заметке мы увязали мигрантов из среднеазиатских республик и с Кавказа с Турцией и расширением её зоны влияния. Сложно утверждать, что это истина на все сто процентов, но в одном известном интернет издании определили три варианта развития событий:
– Эрдоган поглощает Азербайджан. Средняя Азия не вступает в «Великий Туран». Воздерживается;
– Эрдоган создаёт путём того же поглощения Азербайджана «Великий Туран» и снова Средняя Азия воздерживается;
– Эрдоган поглощает всё и вся, в том числе и Среднюю Азию, коих мы увидим в итоге, как часть «Великого Турана», как военно-политического объединения новой Империи. Давайте рассмотрим эти варианты более подробно.

«Великий Туран» Эрдогана: какие риски

Анкара набирает силу и сказать о том, что их устремления были неясны раньше – сложно. Их проекты постройки однотипных церквей по всей Европе и Азии, вряд ли можно было посчитать жестом доброй воли со стороны меркантильных турок, не так ли? Их постепенное, но явное усиление влияния на страны Средней Азии и Закавказья, тоже было бы опрометчиво рассматривать иначе. В общем, история интересная и давайте разберёмся, что же это за варианты турецкой экспансии российского порубежья.

Первый вариант развития планов Эрдогана по «созданию «Великого Турана» предполагает, что Баку останется независимым, а страны Средней Азии останутся на своих местах. Сценарий, по которому никто никуда не рвётся. Почему именно таким образом рассматривается эта история, что Средняя Азия именно присоединяется, или не присоединяется к Турану? Всё дело в логике и менталитете. Восток – дело тонкое, и вряд ли какие страны-носители такого менталитета станут подчиняться лидеру, неспособному привести союзника к победе и выполнить обещанное. Не поглотит Азербайджан – никакого дальнейшего продвижения планов по созданию мега-Турции Эрдоган не получит.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...