Миграционный вопрос в России. Проблемы терпимости на примере Европы…

Нелёгкий путь к цели проекта «Авангард»
Сара Вагенкнехт пообещала Германии «жёлтые жилеты»…
Резолюция ЕП по Навальному: какой смысл? Наш выбор невелик…

Как мы писали раньше – умалчивание проблемы её не решает. Не помогает процессу. Никак не влияет на решение вопроса. От слова «совсем». Каждый раз, когда преступником выступает выходец из Украины – мы слышим не «выходец из Восточной Европы», а мы слышим о конкретной стране. Так почему мы не слышим аналогичную информацию про дагестанцев, чеченцев и прочих кавказцев? Почему этого не говорят в отношении стран условного Туркестана? Что за «выходец из Центрально-Азиатского региона»?

Вопрос толерантности в той форме, в которой он существует в мире на текущий момент – это не толерантность, а терпимость, в худшей из возможных форм. Надо понимать, что сама по себе идея – не так уж и плоха. Но, она работает, когда её проявляют все причастные к процессу. То что мы видим в Европе, хороший показатель абсурдности этого вопроса. Приезжие мигранты с Ближнего Востока и Африки – не в курсе достижений европейского феминизма. И о правах человека они только слышали. О законах они имеют весьма условное представление. И обладают совершенно отличной от европейцев ментальностью. Они не в состоянии интегрироваться в общество в условиях толерантности. Потому что в этом процессе нет запретов, есть только очень условное содействие, которое приводит к безнаказанности преступников, а как известно, безнаказанность порождает беззаконие.

Европейцы увеличивают страдания собственного населения, которое готово проявлять толерантность к тем, кто не имеет ни малейшего представления, что это такое. Люди приехали из стран, где нередко надо было выживать и пользоваться правом сильного, ради того, чтобы прожить еще один день. Надо понимать, что часть этих мигрантов существовала в крайне суровых условиях и не имела представления ни о нынешней цивилизации, ни о том, чем живёт мир, вошедший в эру глобализации.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...