Взрыв электоральной картины: Зеленский может отправиться на свалку истории раньше срока

Новороссия: Права на существования и история региона (продолжение)
Евгения Лукаш: хотеть и сделать – понятия разные…
США шантажируют Каир

Партия «Слуга народа» пережила местные выборы. Говоря о результатах – они катастрофические. Было ли это очевидно и заведомо известно? Да. Более того, один из украинских политологов даже предсказал слова руководства партии, на скорый и очевидный провал:- «Нас не интересуют местные выборы, мы не для этого шли во власть»… Хотя незадолго до них «зелёные» распинались и говорили, что вот вообще всё возьмут. Средняя явка на выборах составила 17,3%. Крах демократии в прикладном режиме.

Более того, по предварительным данным подсчёта голосов уже было ясно, о чём будет речь. Результаты exit-poll показали, что команда Зеленского еле смогла добраться до третьего места. В основном лидировали местные элиты и знакомые населению партии. Что, логично. Почему?

Команда «Зе» продемонстрировала за полтора года у власти тотальную импотенцию. Неспособность справиться даже с простейшими вопросами, не говоря уже об их лютом крене направо. Напомним, что Зеленский шел изначально с весьма умеренными позициями и грозился примирить страну. Закончить войну на Донбассе. Что скоро придёт «весна» и начнутся посадки и поедет товарищ Порошенко на зону, вместе с прочими преступниками. Кроме того, там была какая-то речь о русском языке, о том, что сайт «Миротворец» – ужасная вещь и надо прикрыть это. Итоги – нулевые. Почти по всем направлениям.

Более того, Зеленский всё больше и чаще начинает напоминать Порошенко. По риторике. Делам. Отношениями с внешними партнёрами. Именно поэтому «Зе» проиграли почти все местные выборы. Кредит доверия данный им, исчерпался. Люди поверили популистам и это была одноразовая акция. Кредит они не выплатили, так что, народ забирает свои голоса назад…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...