Взрыв электоральной картины: Зеленский может отправиться на свалку истории раньше срока (окончание)

Варшава: проблемы с правами человека на конференции по правам человека 
Английские эксперты о будущем России
Грымчук – «пробный камень» команды Зеленского в борьбе со ставленниками Порошенко

Произошло то, о чём мы неоднократно писали – чем дальше ты качнёшь людей в одну сторону, тем сильнее они в итоге уйдут в другую. ОПЗЖ довольны результатами exit-poll и выборами в целом, судя по заявлению Сергея Левочкина, депутата ВРУ от партии «За Жизнь». Причём, до того довольны, что Александр Попов, ставленник коалиции на выборах в мэры столицы будет соревноваться за позицию главы Киева с Кличко во втором туре.

Добкин, обещавший занять кресло мэра Харькова, взамен ушедшего на продолжительный больничный Кернеса, ушел с выборов, и его бывший соратник победил не просто с «решительным перевесом», а с разрывом между 1 и 2 местом более чем в 40%.

Если бы партия Зеленского реально не рассчитывала на местные выборы и им действительно было бы всё равно – они бы не выдвигали своих кандидатов.

Очень знаковым является то, что в Раду вернулся Ляшко… вы бы видели его предвыборную компанию… там известный на всю СНГ «совсем не голубой» депутат выступал в роли эдакого борца с коррупцией в костюме черта – вот за него и голосовали, лишь бы не пустить Зелёных во власть еще раз. Занятие бесперспективное и к тому же весьма грустное для населения, им же еще жить в этих городах. В целом, согласно тому, что мы видим, позиции в «Слуге Народа» если и не продавались, чтобы попасть к кормушке, то, по меньшей мере, занимались людьми не с самой высокой квалификацией.

Окончательные итоги голосования, согласно заявлению ЦИК Украины, будут известны 6 ноября. Ну а пока страна будет обсуждать данные опросов… назвать это провалом – не сказать ничего. Так глупо и бездарно провалить самую удивительную возможность в истории… Зеленский мог бы войти в историю, как человек изменивший облик своей страны, начавшего невероятные перемены… и войдёт, но явно в негативной форме. Страна вляпалась в него, как и до него – в Порошенко. Уже сейчас можно предсказать, что если Зеленского не выметут из страны и политики до срока, то это явно произойдёт во время выборов. Недавно президент заявил о том, что «времени так мало, а дел так много» и намекнул на попытку выставить свою кандидатуру на следующих выборах… но давайте будем откровенны, с такими результатами, которые имеет страна ВСЕГО за полтора года его правления, как бы около трети срока – Зеленский рискует даже не отбыть текущий. У его партии нет понимания и знаний. Они не из системы. Они делают то, что им говорят, или что хочется. В то время как страна, фактически любая – это сложный струнный инструмент антикварного типа, который рассыплется в труху если действовать неаккуратно. Особенно после правления Порошенко. Они не знают, к чему ведут те или иные их действия. В итоге – Незалежная начинает “сыпаться” на глазах. У неё остаётся два пути, если во власть не придут реальные политики, или распад, или полное подчинение Западу и превращение в колонию классического вида.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...