«Незваный гость хуже татарина»: проблемы миграции в России

Модуль «Эпоха» увеличит возможности лёгкой бронированной техники России
Россельхознадзор о новых правилах провоза овощей и фруктов, Турция сравнила российские и американские системы ПВО, в России ужесточат правила получения «Охотничьего билета» и другие новости от Архано
Эпидемия в Китае продолжает распространяться

Если бы вопрос мигрантов реально предопределялся исключительно законодательными рамками, возможно проблем бы и не было. Но тут надо понимать, что тенденции таковы, что немалый процент людей, попадающих на территорию РФ, банально этот паспорт покупают. А кем они являются… для коррупционера не всё ли равно? Кроме того, люди приезжающие в нашу страну иногда ведут себя… вызывающе, скажем так. Несмотря на то, что тот же Кавказ находился в рамках нашей страны столетия, последние поколения как бы «выпали» из этой истории, обретя «независимость». Посещая Россию и живя здесь, многие ведут себя крайне вызывающе.

Один из последних примеров, очень яркий – в Волгоградской области некий Арсен приехал и отправил мужчину в кому. Согласно сообщениям в СМИ, приехал он с братом, а всё почему? Что-то не поделили в родительском чате детского сада… ну или по причине того, что этот условный «Арсен» и его брат «Арман» не в состоянии как себя вести в обществе цивилизованных людей и то, что когда тебе кто-то не нравится – нельзя прыгать на рысака и ехать искать обидчика, а потом еще и отправлять его в кому ударом кастета. Жопа не обтянута в мех и мы уже не едим руками. И государство у нас стоит на Законах и Конституции. Самосуд – это к себе, в горы. И, судя по всему, товарищи Арсен и Арман, раз уж они такие боевые, могли бы помочь своей родине Армении и проявить свою воинскую доблесть там, а не нападать на сограждан здесь. Тут не менее важно то, что человек не готов жить в условиях вне своих регионов. Самое интересное, что подобные вещи мигранты не позволяют себе на родине.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...