«Незваный гость хуже татарина»: проблемы миграции в России (окончание)

Карантин на Украине. Тем, кто помогал, нагадили, а кто помогает сейчас – тем не до Неньки
Куда пропало золота из украинских резервов?
Каталония вышла из-под влияния Мадрида

В этом месте хотелось бы добавить, что такое «Черкизон» знают, скорее всего, все. Это был настоящий «подземный город», откуда начиналась большая часть наркотрафика в столице. Где проживали нелегалы и люди, фактически лишенные какого-либо достоинства, фактически в статусе рабов. Это был рассадник криминала. С одной стороны – преступность, это преступность. Всегда. Но с другой стороны, нельзя отрицать этнический фактор. Это невозможно делать, тем более в условиях современной скорости распространения информации и международной напряженности. Мы не можем игнорировать риски внутри общества и рост этнической напряженности. Понятно, что есть люди, для которых это выглядит разумно. Напомним, что большая часть отечественного телевидения, так, или иначе, принадлежит армянской диаспоре. Не в их интересах поднимать этот вопрос на копье. Но, реально, ситуация становится только хуже. Если армяне, грузины, прочие выходцы с Кавказа, из Закавказья и Средней Азии не в состоянии решить эту проблему внутри своей общины, то кому их решать? Обществу? Очередной «Черкизон» кому-то нужен?

Ещё раз отметим момент, что наши предупреждения это не разжигание розни. Этнической и межнациональной. В России может быть только одна Нация – Русская, а будут в неё входить все вышеописанные, это зависит от наших усилий и их желания. Иначе же, эти люди могут быть признаны исключительно как асоциальные элементы. Как и либералы, которых хлебом не корми – дай помитинговать и всё равно, есть пандемия за окном или нет.

Почему мы называем иноагентов – иноагентами, но при этом, не в состоянии как-то что-то сделать с собственными же гражданами. Мы создаём риски внутри общества своим бездействием. Рост националистических настроений в таких условиях – логичное развитие событий. Чтобы не допустить этого, разве нельзя называть вещи своими именами и бороться с этническими преступлениями? Вопросу нужна профилактика, иначе бурления в интернете могут перекинуться на города и улицы. Никто не знает, что в текущих условиях, крайне напряженных условиях, послужит «спусковым крючком». На текущий момент это Предсказуемый «черный лебедь». Мы уже знаем, что это может произойти. Мы знаем, как это происходит. Мы имеем исторически подтверждённый опыт работы с населением и ассимиляции народов…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...