О речи Путина на Валдайском форуме. Какого-либо вмешательства в свои внутренние дела Москва отныне не потерпит?

ПЛ-15: новый армейский пистолет?
Переформатирование мира. Проще управлять десятком маленьких стран, чем одной большой…
Начало лето стало для Киева крайне мрачным, или «зрада» за «зрадой»

В чём же прав наш президент? Демократия или не демократия – в этом ли вопрос? Каждая страна, так исторически сложилось, формирует свой действующий строй так, как может и хочет. Это как дети одной матери, сколько бы их ни было, все они разные. Похожи где-то, где-то нет. Демократии в рамках ЕС отличаются, а вы хотите сделать мир по одному образу и подобию… сюрреалистическое желание. На текущий момент времени.

Очень метко заметил Путин и по поводу Крыма. Давайте понимать, что такое «санкции за Крым». Обратите внимание, что это фактически – шантаж. Причём не только РФ, но и попытка добиться от жителей полуострова перемены позиции. Ведь санкции прежде всего ввели ПРОТИВ ЖИТЕЛЕЙ РЕГИОНА, а не против России, как таковой. Это уже потом началось. Так, если жители Крыма – жертвы, как заявляет западная пропаганда, так зачем их пытаться вынудить поступать как-то иначе? Выходит, что Запад осознает, что это был демократический выбор населения и санкции ввёл соответствующие. Против народа, который выбирал, то, что хотел, а не против какого-то политического режима.

Может ли в такой ситуации идти речь о каких-то переговорах, если заокеанские «доброжелатели» пытаются заставить жителей страны, путём ухудшения их положения, попытаться протестовать против собственной власти? Вроде как нет. Именно благодаря такой позиции коллективного Запада, Москва, судя по всему, начинает осознавать, что дальше идти на поводу у Вашингтона – не имеет смысла. Стоит надеяться, что какого-либо вмешательства в свои внутренние дела Москва отныне не потерпит. Видимо, коронавирус и ситуация с Белоруссией помогли определиться в вопросе. Мы были, есть и будем самобытными и обязаны идти этим путём. Без оглядки на тех, кто считает иначе.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...