Ситуация в Беларуси. То самое двойное дно западной политики (окончание)

Крымско-татарское духовенство в Крыму ведёт линию на обострение отношений с Россией…
Будущее христианства на Украине туманно и непредсказуемо
Макрон может уйти раньше?

Тот же «интернет-кластер» и подобные новаторские проекты, способные провести Белоруссию дальше в современную эру. Одна беда – они почти целиком прозападные. То есть, сейчас мы имеем кризис в стране, правда, стоит отметить, пока не критичного масштаба. Тех кто работал за доллар, сидя в стране и катаясь по миру, вместе с теми, кому надоел сам Бацька, и теми, кто ничего не соображает, но хочет перемен, с теми, кто просто пришел на общую «движуху», пытаются скинуть лидера, хотя они вполне прогрессивный и креативный класс. Вот с ними нужно было работать также, как с силовиками, чтобы люди понимали, что есть страна, что нужно платить налоги, что есть такое понятие, как Родина. А вышло так, что разные бонусы этому классу дали, налоги сократили, как и различного рода сборы, а оказалось, что Бацька плохой и убирать его надо. Но диалога не было, заострим на этом внимание читателя ещё раз.

Этот материал написан не в поддержку Лукашенко. Он призван показать катастрофические последствия протеста и насильственной смены строя в государстве. Это никогда, ни к чему хорошему не приводило. Так показывает исторический опыт.

Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что последствия этих протестов, последствия возникших проблем, в итоге лягут далеко не только на белорусов, хотя и на них в том числе. Лучше жить граждане не станут, это точно. Чем больше протестов, тем хуже. Митингующие совершенно не понимают по крайней мере большая их часть, о чём идёт речь, а если понимают – то чума на их дом и проклятья. Предатели Родины другого не заслуживают…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...