Путин рассказал, когда начнется массовая вакцинация от коронавируса. Путин выразил оптимизм по поводу развития экономики России. Минтруд выступил против идеи введения пенсионных рангов.

Путин рассказал, когда начнется массовая вакцинация от коронавируса. Путин выразил оптимизм по поводу развития экономики России. Минтруд выступил против идеи введения пенсионных рангов.

В период нерабочих дней почти 6 миллионов россиян нашли удаленную работу. Песков проголосовал по Конституции онлайн из машины. Рябков: Россия не будет спасать ДСНВ любой ценой.
Путин выразил соболезнования семье Лужкова. Медведев снял с должности замглавы Росалкогольрегулирования. Медведев рассказал о расходах на импортозамещение, а также другие новости
«Без шансов»: эксперт прокомментировал перспективы усиления антироссийских санкций ЕС

Путин рассказал, когда начнется массовая вакцинация от коронавируса

Массовая вакцинация от коронавируса начнется в конце 2020 года, заявил российский президент Владимир Путин.

Президент добавил, что в российских вакцинах соблюдены главные требования – безопасность и эффективность, передает «Московский комсомолец».

Путин выразил оптимизм по поводу развития экономики России

Президент Владимир Путин сообщил, что настроен оптимистично в плане развития российской экономики.

По его словам, спад российской экономики составит около 4% – этот показатель меньше, чем в других странах, передает РИА «Новости».

В среду Путин назвал «широким, важным и фундаментальным» план правительства по достижению национальных целей развития, который представил премьер-министр Михаил Мишустин. Также глава государства заявил об эффективности трат бюджета на поддержку экономики и граждан во время пандемии коронавируса.

Минтруд выступил против идеи введения пенсионных рангов

Министерство труда и социальной защиты России выступило против идеи введения новой системы начисления пенсий «по рангам».

Об этом пресс-служба ведомства рассказала ТАСС.

«Данный проект закона в Минтруд России не поступал. При поступлении предложение будет рассмотрено в установленном порядке. В целом Минтруд не поддерживает идею введения пенсионных рангов», — указали в министерстве.

Путин назвал объём направленных на борьбу с коронавирусом средств

Президент России Владимир Путин назвал объём направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19 средств.

«Отмечу, что общий объём федеральных средств такой поддержки в текущем году составляет около 4,5% ВВП», — цитирует его РИА «Новости».

Соответствующее заявление Путин сделал на пленарном заседании инвестфорума ВТБ Капитал «Россия зовет!».

Путин призвал не допустить перекоса цен на жильё

Нельзя допустить перекос цен на жильё в России, заявил российский президент России Владимир Путин в ходе выступления на форуме «Россия зовёт».

«С повышением доступности ипотеки нужно увеличить предложение на жилищном рынке, чтобы не допустить перекосов и резкого роста цен на жильё», — сказал Путин.

По его словам, иначе весь эффект от снижения ставок сведётся к нулю, передает RT.

Путин: общенационального локдауна в России вводить не планируется

В России не планируется вводить тотальные ограничения из-за ситуации с коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом заявил российский лидер Владимир Путин, выступая на форуме «Россия зовет!».

«Мы чётко понимаем, как нужно действовать, и поэтому не планируем вводить тотальные ограничительные меры, запускать так называемый общенациональный локдаун, когда экономика, работа бизнеса фактически полностью останавливается», — сказал глава государства.

По его словам, в случае «объективной необходимости» с учётом рекомендаций врачей по ситуации в конкретном регионе и городе будут приниматься «точечные решения», которые «позволят максимально защитить безопасность людей и сохранить непрерывную деятельность предприятий и организаций», передает RT.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...