Союз добровольцев Донбасса идёт в политику?

Генассамблея ООН приняла предложенную Украиной резолюцию
Почему украинский МИД против разрыва договора по Азову?
Нерадивая Украина должна прилежно выполнять «домашние задания», и вот тогда…

Политическая подоплёка конфликта на Донбассе очевидна для всех, кроме крайне близоруких персон, и по факту те, кто отправился из России на территорию региона, помочь по зову души собственному народу, достойны уважения и признания. Но в течении долгого периода времени их вклад в строительство Русского мира не был замечен, а сами они не стремились лезть в политические дрязги, хотя, их присутствие во властных структурах Российской Федерации, возможно, могло бы помочь сдвинуть с мёртвой точки некоторые вопросы, в т.ч. связанные с судьбой жителей Юго-Востока Украины и Республик Донбасса в целом. Ситуация уже перезрела.

Как сообщают СМИ, СДД (Союз добровольцев Донбасса) подпишет соглашение с партией «Родина». Вместе они образуют общий политический блок, о чём сообщил Семён Пегов, основатель и руководитель проекта WarGonzo, со ссылкой на собственные источники в Администрации президента. Кроме того, по информации Пегова, Сурков, судя по всему – устал заниматься рисованием, поиском себя на Бали и чем он там еще занимался, теперь бывший советник президента РФ вернётся в большую политику.

Согласно данным военкора Пегова, следующий съезд СДД будет ознаменован громким заявлением. Кроме того, что внеочередное собрание будет обсуждать тему военных действий в Арцахе, известно, что они, совместно с партией «Родина», создадут политическую партию, цель которой – Госдума. Съезд будет открывать Владислав Сурков.

Отметим, что решение этого вопроса тоже довольно перезревшее. Мысли и голоса на этот счёт слышались уже и три, и четыре года назад. Возможно, настал тот момент, когда ситуации не хватает именно этого толчка и люди, участвовавшие в военных действиях на Донбассе, смогут личным примером воодушевить будущих коллег и создать действительно национальную, патриотически настроенную партию, готовую к необходимым действиям и заявлениям в непростые для России и мира времена. Определённо, есть сомнения в том, смогут ли они попасть в Думу и получить достаточное количество голосов, учитывая монополию на власть Единой России, но надежды остаются…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...