Водоснабжение Крымского полуострова. Позиция Украины и решения России (часть 3)

Новая порция компромата на украинские спецслужбы попала в сеть
Со следующего года ограничат судоходство по Северному Морскому Пути для иностранных военных кораблей
Новости вокруг ситуации в Керченском проливе

Уже при президенте Зеленском, нет-нет, да слышны голоса относительно разумных лиц и персоналий, что поставлять воду на полуостров можно и даже нужно. Разумеется не бесплатно, но поставлять. Хотя бы из гуманитарных соображений. И вот представьте, что такое, достаточно вялое, с точки зрения конструктива, предложение, можно сказать – просто высказанная мысль Давида Арахамии, вызвала очередную волну бурления известной вонючей субстанции в псевдо-патриотическом сообществе. Можно сказать, что это уже классика «зелёной» власти.

Как только следует умеренное, или разумное предложение со стороны Киева, или сторонников режима, сразу находятся тысячи недовольных, которые заливают украинский сегмент социальных сетей, в особенности Facebook, щедрыми потоками нечистот… заканчивается очередное извержение тем, что потом приходит кто-нибудь из представителей Зеленского и сообщает, что «такая позиция», не соответствует позиции самого президента.

Хороший пример – слова Богдана. Будучи еще первым главой офиса президента, он заявил, что почему бы не решить вопрос мира и войны на референдуме, а русский язык в Донбассе – можно было бы предоставить Луганской и Донецкой областям. Итог? Очередное «цунами», из под которого торчит рука представителя президента с «белым флагом» и заявлением, что сам президент с Богданом не согласен. 

Какие перспективы у российского Крыма?

Смотря на вопрос трезво, надо понимать, что российский Крым – это нечто, что будет процветать не только вопреки, но и потому. В вопрос вложено невероятно много денег. Полуостров спонсируют и содействуют ему на всех уровнях. Москва откровенно хочет показать жителям региона, что они нужны стране и не зря присоединились к РФ. Один только Мост, как проект – невероятен, а его реализовали в какие-то крайне смешные сроки. Там растут каждый день автобаны и трассы. В полный рост снабжаются общественные учреждения, больницы и прочие социально значимые объекты. И, говоря об этом, было бы глупо считать, что Россия не найдёт решения проблемы воды. Или электричества.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...