Ляшко намерен бороться за усиление контроля за качеством продуктов

Ляшко намерен бороться за усиление контроля за качеством продуктов

Писательница Ницой призывает ввести на Украине обязательные экзамены на знание государственного языка
Запретив двойное гражданство Украина сыграет против себя
Во Львове (Лемберге) проводится художественный конкурс в честь дивизии СС «Галичина»

Украинские депутаты из партии Олега Ляшко «Радикальная партия» настаивают на усилении контроля за качеством продуктов в стране, в том числе и на запрете пальмового масла.

Известно, что закон об усилении контроля за качеством продуктов, а также об ужесточении наказания за использование потенциально опасных пищевых добавок является основой проекта закона от партии.

В партии отметили, что действующее сегодня законодательство имеет много дыр, через которые можно протянуть не только пальмовое масло. По этой причине депутаты намерены добиться внесения некоторых изменений в законодательство, чтобы был жесткий контроль над качеством продукции.

В качестве наказания в партии предложили не менее пяти лет заключения в местах лишения свободы за несоблюдение закона, за травлю граждан, а не штрафы.

Отметим, что украинский депутат Олег Ляшко не редко выступает с разными заявлениями относительно вариантов улучшения положения дел в секторе сельского хозяйства страны.

В то же время украинские эксперты утверждают, что все отрасли страны находятся в плачевном положении в следствие политики Киева зависимости от международных организаций.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...