Россия на рубеже цивилизации (часть 3)

СП-2: Германия возмущена новыми санкциями (окончание)
Brexit: худе некуда
Крым и украинские туристы, нельзя, но если очень хочется, то можно…

Китайцы активно скупают имущество и различные компании, производства и прииски по всему земному шару. Они развиваются технологически и, прежде всего, вкладывают в самих себя. В будущее собственного народа. Они не пытаются быть справедливыми, или воинствующими. Они в себе, активно не лезут в геополитику, время от времени огрызаясь на очередную попытку Запада вынуть их из своей норы. С Индией еще проще. Те просто сидят в своём мире и активно борются с очередными попытками страны расползтись, как лоскутное одеяло. Очень много внутренних противоречий, а на севере еще и Пакистан, а на востоке Китай… свой регион, со своими проблемами, которому бы решить вопросы внутри, перед тем как отправляться вовне.

Латинская Америка и их регион в целом до того беден и коррумпирован, что находится под прямым диктатом Вашингтона. Дальше пошива текстиля, сувенирной продукции и производства алкоголя, они уйдут очень нескоро. Потому что США очень не хочется бороться с вероятным противником, который гораздо злее, в перспективе.

Мусульманский мир… он широк и многообразен. Полтора миллиарда человек в мире, примерно, исповедуют ислам. Это молодая и агрессивная цивилизация. Но не за счёт религии, а общего состояния дел. И они активно наступают на мир Западный. У них прямой конфликт, но, опять же, не связанный ни с чем, кроме состояния дел в мире мусульманском. И, очевидно, что один из виновников торжества – это Запад, который так любит прийти на территорию Ближнего Востока или Северной Африки и побомбить неправильные демократии. Как итог, эти люди, в поисках новой жизни едут за тридевять земель и начинают хорошо там жить, значительно ухудшая положение дел у местных, фактически по всем фронтам. Хороший пример – Швеция. В стране мигранты до того охамели, что один из их политических лидеров предложил недовольным местным собирать вещички и убираться из «их Швеции». Буквально говоря «Всем тем, кто не готов принять НОВУЮ Швецию». Каково, а?

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...