Россия на рубеже цивилизации. О Путине и сменяемости власти…

Украинцы задолжали за газ и воду больше 40 миллиардов гривен
На Украине начались выборы, и уже есть грубые нарушения, Германия продолжит финансовые вливания в «бездонную бочку», ВСУ дадут отпор русским в Чернобыле и другие новости от Архано
«Дракон» внёс свою лепту в «разборки» между «медведем» и «орлом»

Иногда, видя, сколько работает наш президент, возникает большой вопрос – а один ли он вообще? И не нужно ли ему отдохнуть… но, речь не о том. Владимир Путин всем хорош, и, пожалуй, один из самых влиятельных политиков мира. Это признаёт каждый, кто не гражданин пост-советских стран, что немного абсурдно. Но, давайте задумаемся, а кто может быть после… понятно, что это весьма далёкая перспектива, даже говоря о следующих выборах, но кто? Объективно мы не имеем ему альтернативы ни на одном из уровней. Лавров? Шойгу? Жириновский? Зюганов? Что за абсурд… ему нет конкурентов в рамках нашей страны. Некоторые страны Европы хотели бы видеть Путина своим президентом, вместо имеющихся кандидатов, как бы это не звучало абсурдно. Но почему? Потому что он представляет собой человека, способного сплотить народ и он державник, в самом прямом смысле.

Страна за 20 лет сделала невероятный скачок, из непонятно чего, на уровне Третьего мира до уровне условной Супердержавы. Но и это очень круто. Почти недостижимо, учитывая в каком состоянии он получил страну. Если вы вдруг забыли, то мы напомним. Тогда на повестке дня был Курск, утонувшей вместе с экипажем. Тогда был бандитизм. Тогда правили олигархи. Война была в Чечне, а сейчас, Кавказский регион один из самых патриотичных. Мы не имели влияния. Мы не имели цели. А сегодня, когда в мире коронавирус, мы первые на планете получили вакцину. У нас быстрый бесплатный интернет в школы проводят. В каких странах такое есть?

Так скажите, нужно ли НАМ это обнуление? Понятно, что приелся один правитель. Но, а какой смысл в его смене, если он всё делает так, как надо. Ну, или почти всё. Суть демократии, в выборе и решении народа. А не в сменяемости власти. Суть последнего сводится к тупому факту. Закрытия «окна возможности» для тех, кто шел туда ради коррупции. Финансовой или политической. Факт в том, что за 20 лет, он начал формировать новую элиту страны и сделал страну обороноспособной. Простите за тавтологию, но способной пожить еще немного и добиться большего, а потом еще большего. Это единственный

Фактор, определяющий жизнеспособность государства, как такового. На основе которого можно расти дальше. Без него – государство становится жертвой «акул» геополитики.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...