Путин – как выбор на следующее десятилетие

Голодомор – эпидемия малярии?
Голоса «Стражей весны» продолжают звучать
Немецкая пресса: Вашингтон проявляет в санкционных вопросах двойные стандарты…

Как-то так получается, что текущие либеральные тренды, которые нам всё с большей навязчивостью предлагает Запад и ряд собственных граждан, как-то не очень показывают себя на практике. Мир явно не в лучшем состоянии, находясь под влиянием этих тенденций. Их развитие, в настолько непростые времена и в нашей, простите, крайне консервативной стране, скорее всего не лучшая мысль. Либеральные принципы не внушают доверие, даже если просто поразмыслить над основными позициями. Можно заметить, что те, кто придерживаются по-западному либеральных идей, люди, как правило – «с душком». То ли завязаны с какими-то фондами, то ли в прошлом находились не в лучшей компании, то ли учились на Западе, по каким-то очень сомнительным программам из серии «развития демократии»… Так что, тут встаёт вопрос, причём в полный рост – кого вообще можно представить на месте Путина?

На текущий момент нам некем заменить президента России. Даже люди из его окружения как-то недостаточно впечатляют. Они на своих местах, в большинстве своём – всё в порядке, но, на президентской позиции, сейчас не видится никого, кроме Владимира Владимировича.

Очевидно для каждого, кто слушает ушами и видит глазами, что Путин крайне много работает, тем более, в настолько напряженные для страны времена. Так что, есть немалая вероятность, что он, будучи живым человеком, сильно устаёт. И естественно, не имеет возможности что-то с этим сделать, потому что, будем объективны, дел меньше не становится. Кроме того, «оппозиция» и критики его правлении не расслабляются и только усиливают нажим, а кому понравится слушать разные обвинения, в большинстве случаев, совершенно безосновательные. Можно даже предположить, что за двадцать лет подобной жизни, он вряд ли горит желание продолжать исполнять настолько тяжёлый долг, но при этом, почему ВВП остаётся у власти? Почему продолжает общаться с населением? Почему не превратился во властолюбца, обезумевшего от собственной власти? Есть несколько мнений и не все они противоречивые.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...