Нарушение международного права… Вопрос в том, что делать с этим на практике?

О Казахстане, Кличко, перчатке с именем путина и другие новости
Украина и газовый вопрос. Россия предпочла бы продавать свой газ на своих границах…
Нефть, газ и свободный рынок 

Ранее мы писали статью о том, как Запад вводит санкции, распространяет пропаганду, а теперь давайте разберёмся в этом вопросе, что же они вводят, против кого и зачем. На текущий момент Запад не имеет ни малейшего представления о каком-либо праве, кроме собственных интересов. Это неоспоримый факт. Поэтому все слова о том, что санкции не имеют под собой законного основания, фундамента для введения и могут быть осуществлены исключительно через механизм ООН – не стоят потраченного дыхания. Это и так ясно. Это и так понятно. Вопрос в том, что делать с этим на практике?

До текущего момента, мы действовали крайне странно. То мы пытались найти общий язык, то договориться, то вводили обратные санкции. Пожалуй, только последняя мера заставляла задуматься Запад, в то время как все выражения озабоченности привели ровно к обратному результату. Ведь, как известно, проповедник, чтобы заполучить паству и не быть попранным злодеями, должен иметь противопехотную гранату. На каждый пряник, должен быть кнут, а лучше большой кнут и маленький и чисто гипотетический пряник. Они видят в вежливости и доброте – слабость. Это также факт.

Санкции, пропаганда, война. Вот те инструменты, которые с удовольствием используют западные кукловоды в своих действиях. А характеризуя их в целом, они боятся сильных и унижают слабых – это уже привычный для них образ действий и мысли. Война следует последним доводом против тех стран, где их интересы нужно продвинуть срочно, и не важно, что о них подумают сиюминутно. Нужный фон этим событиям они предадут его в процессе, или потом. Фундамент для непопулярных действий, если нет срочности, Запад готовит всегда, потому что, по мнению «элиты», есть правильные и неправильные демократии. Существует тирания. Есть осуждаемые режимы, государства и взгляды, против которых всегда можно и НУЖНО начать войну.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...