Кличко поблагодарил столичных правоохранителей за порядок во время ЛЧ-2018

Кличко поблагодарил столичных правоохранителей за порядок во время ЛЧ-2018

Грымчук – «пробный камень» команды Зеленского в борьбе со ставленниками Порошенко
Реальные зачинщики майдана получали чёткие задания из США
Усик в политику не собирается, но если идти, то в президенты

Мэр столицы Украины Виталий Кличко заявил об успешном проведении финала Лиги чемпионов в этом году, что, по его словам, является свидетельством способности страны организовывать мероприятия мирового уровня.

Кличко заявил, что все прошло очень хорошо, хоть было множество волнения в следствие того, что мероприятие такого уровня в Киеве, да и на Украине в целом, ранее не проходило. К проведению ЛЧ были приложены все усилия.

Также Кличко выразил благодарность руководству и сотрудникам МВД Украины, Нацполиции и СБУ за их работу во время проведения ЛЧ-2018.

Также Киеву выразил благодарность президент УЕФА А.Чеферин. Он также выразил убеждение, что по крайней мере половина болельщиков вновь приедут в столицу Украины.

Отметим, что вопреки заявлениям и благодарности со стороны Кличко, многие украинцы не считают, что данное мероприятие прошло «на ура». В частности, украинцы выражали недовольство как высокими ценами в эти дни, так и отношением иностранцев к городу, когда после матчей Киев погружался в горы мусора.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...