Победа Трампа: что ожидает Россию?

Победа Трампа: что ожидает Россию? Его интересует величие Америки, самой по себе. Без внешних атрибутов и союзников
Победа Трампа: что ожидает Россию? «Make America Great Again»
Победа Байдена: что ожидает Россию? Ситуация в целом продолжит проседать…

Последствия победы Трампа сложно оценить целиком. Изначально Дональд был «плохим» кандидатом для России в долгосрочной перспективе. Почему? Он выступал и выступает за возрождение США, как промышленной страны с функционирующей экономикой на всех уровнях. За то, чтобы американский империализм свернул свои щупальца и занялся обустройством своей берлоги, вместо вмешательства в дела мира. Временная изоляция, ради будущих достижений. Это имеет смысл. О чём речь? Вы должны понимать, что сейчас США тратит средства на множество различных проектов за пределами своих границ – миллиарды и сотни миллиардов долларов ежегодно. Это невероятно большие деньги, которые страна могла бы реализовать иначе и добиться значительного прогресса в развитии собственного государства. Экономики, образования, здравоохранения.

Множества различных проектов могли бы продвинуться даже за время президентства Трампа, если бы ему не мешали. Но даже с максимальным противодействием, он смог сделать что-то невероятное, создать миллионы рабочих мест в стране, начать возрождать экономику государства. Если бы не пандемия, у Трампа не было бы соперника на выборах в принципе. Кроме того, его проект по возрождению белой Америки – это нечто невероятное в условиях глобальной и абсурдной толерантности, но он дал ему старт.

Собственно, еще перед тем, как Трамп стал президентом, мы писали, что его проект возрождения экономики, в случае, если после него не придёт разумный президент, может стать катастрофой для мира. Сильная и развитая экономика такой страны как США, вкупе с экспансионистскими планами и полной неспособностью, или нежеланием находить общий язык с другими странами… Трамп создаст монстра.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...