Победа Трампа: что ожидает Россию? «Make America Great Again»

Победа Байдена: что ожидает Россию? Нам выгоден Байден, как представитель политсилы, ведущей страну к развалу
Победа Трампа: что ожидает Россию?
Выборы в США завершились. Что ожидает Россию?

Правление Трампа, безусловно, прямой путь Вашингтона к общемировой экспансии и контролю над прочими странами. Для США, это, в принципе, даже хорошо. Но не для нас. Америка при Трампе – это не шаткая квази-Империя без фундамента и в условиях жесточайшего гнёта белого большинства, это змей, готовый превратиться в дракона. Трамп понимает, что белые – это 61,9% населения страны, также он понимает, что без собственных производств и технологий, нет пути дальше. А это не то, что нужно многополярному миру – первенство и господство одной страны, когда она перенаправит свои ресурсы из внешнего влияния для развития себя самой. После 5-10 лет такой политики, мы могли бы увидеть совершенно другую Америку, с иным уровнем жизни, технологий и достижений.

За тот срок, что Трамп уже отбыл в качестве президента, он сумел изменить очень многое и то, что мы видим – только верхушка айсберга, которые мы в состоянии лицезреть. Перемены глубинные и незаметные с первого взгляда. Если же во втором сроке он сможет учесть ошибки первого срока и удалить из госаппарата тех, кто ему противостоит, то второй его срок изменит страну не просто зримо, а видимо невооруженным глазом. Это будут поначалу жесткие перемены, касающиеся лишь части общества, а именно закрепления и усиления среднего класса, потом будет воздействие на бедных. Об обеспеченных людям мы не говорим, учитывая, что именно им непринципиально при ком жить. Лишь бы не раскулачивали.

Так каковы будут последствия для России? Трамп изначально был интересен российской общественности и экспертному сообществу, по причине его публичной позиции. Он отличался спокойной риторикой по отношению к Москве и говорил о необходимости нахождения общего языка. Это казалось важным, но по какой-то причине все проигнорировали его предвыборную программу и основной лозунг, мимо которого крайне сложно пройти «Make America Great Again» (Сделаем Америку снова великой).

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...