А если в США наступит двоевластие?

Если одна из сторон скажет – мы не согласны с результатами голосования… то что будет дальше?
Выборы в США: Анархия – мать порядка
Непризнание результатов выборов, вполне может расколоть США пополам, где не будет президента Байдена и не будет президента Трампа

Америка Байдена – это большая проблема для Москвы. Не меньшая чем коронакризис. Не забывайте, мы еще из последнего не вышли, а когда выйдем – Байден будет у власти, еще много лет… условный «Байден».

Выборы в США: Анархия как результат выборов

В серии статей о выборах в США, мы затронули два возможных варианта окончания текущей президентской «гонки». Байден или Трамп. Но, это итог, или не самый плохой вариант развития событий. Самый плохой вариант развития событий сейчас очень близок к реализации – это тотальная анархия, которая может развиваться в разные стороны и неведомым образом. Последствия анархии сейчас оценить невозможно. Но то, что она может произойти, один из самых основных вариантов. Это случится, когда встанет вопрос о том, кто же всё-таки победил. Ситуация будет накаляться до этого момента. Как это происходит уже сейчас. Мы можем видеть столкновения, причём не среди радикалов, а между обычными сторонниками каждого из кандидатов. И BLM подливает масла в огонь. Анархисты не остаются в стороне. «Антифа». Националисты. Выживальщики. И многие-многие другие. Как говорил Джордж Карлин, ныне почивший американский комик – идиоты с оружием будут делать жизнь в нашей стране еще долго. Так и есть. А этот год прямо рекордный для продавцов плюющейся свинцом смерти. Закупались все, причём, закупались очень серьёзно.

В Штатах накапливались противоречия. Неприятие позиции чужой стороны. Расовые проблемы. Коронакризис. Изоляция и безденежье. В течении последних… неизвестно даже какого количества лет демократы раздували ненависть в государстве. К республиканцам. К властям. Призывая не доверять республиканцам (а сейчас и президент и Сенат республиканские).

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...