Выборы в США: Анархия – мать порядка

Следующие 4 года США ждут очень весёлые времена, где анархия будет «буквой закона»?
Несмотря на анархию в стране, США продолжили ставить палки в колёса «СП-2»
Непризнание результатов выборов, вполне может расколоть США пополам, где не будет президента Байдена и не будет президента Трампа

Ради достижения собственных целей демократы пойдут на любую гнусность и преступление. Сейчас они говорят общественности, что Трамп стал «самым разделяющим» президентом США. По расе, религиозным убеждениям, миграционному статусу, сексуальной ориентации, «гендеру» и даже полу. Но, при этом, они крайне хитро умалчивают о том, что Трамп не делал заявлений о своей нетерпимости, ненависти, или неприятии. Всё о чём он говорил – соблюдайте законы США. Он не всегда был корректен. Но никогда не делал ничего, способного значительно разделить страну по неким убеждениям. Это делали демократы и подконтрольные, или же симпатизирующие им СМИ, блогеры и лидеры мнений. Именно они указывали на то, что Америка Трампа – это не США, с привычными свободами и прочим. Это некий республиканский, «трампистский ад». Что вообще никак не соответствовало действительности и уж тем более спаиванию населения в каких-то общих устремлениях.

Они провоцировали беспорядки, акты гражданского неповиновения, вандализм и протесты, поддерживая их. Демократы говорили о том, что происходящее правильно и верно. Часть из них говорила о том, что пандемия – бред, другие указывали на то, что надо протестовать против этого и нельзя разгонять митингующих… а потом в этих штатах действительно начиналась эпидемия неведомых масштабов. Сейчас они говорят, что надо «восстановить экономику», чем все эти годы занимался Трамп. Сейчас они говорят о том, что карантинные меры надо соблюдать. Сейчас они говорят о том, что Америку надо сплотить и только «вместе» они выживут в текущем шторме и станут еще сильнее. Всё что делали прошедшие годы демократы, это указывали людям на разность и на их «особенности», по факту создавая разделение нации и народов. Происходящее сильно напоминает попытку всех спасти, будучи причиной катастрофы.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...