Непризнание результатов выборов, вполне может расколоть США пополам, где не будет президента Байдена и не будет президента Трампа

Выборы в США: Анархия – мать порядка
Если одна из сторон скажет – мы не согласны с результатами голосования… то что будет дальше?
Несмотря на анархию в стране, США продолжили ставить палки в колёса «СП-2»

Американцы негодуют, но… как написал Дональд Трамп младший в своём Twitter-аккаунте: – «70 миллионов республиканцев вывели из себя и ни один город еще не уничтожен до основания»… Неплохой камень в сторону демократов. Пользователи популярного в США ресурса Reddit шутят, что последний раз, когда они слышали, что кто-то любит демократию – это был император Палпатин из вселенной «Звёздных воин». Чем закончилась та история, мы наверное знаем все. Так и Байден делает именно это. Он узурпирует власть, путём махинаций и фальсификаций. Путём воздействия на население «пятой власти» – СМИ. Происходящее сейчас в США никак не соотносится с терминами «демократия» и «правопорядок». И мир видит это.

К чему может привести подобные действия и многолетние труды по «выращиванию дракона» ненависти среди народных масс? Естественно к всплескам этой самой ненависти. Нетерпимости. Попытки доказать свою исключительность на расовой, этнической и гендерной основе будут продолжаться. Демократы не пытались сделать их едиными путём признания своего естества. Они доказывали всем и каждому, как те уникальны и должны быть признаны обществом. А это уже не ассимиляция, это сомнительная работа с электоратом, итогом которой будет ненависть. То что мы уже видели в различных городах США, где активисты разных цветов дрались друг с другом, в попытке доказать свою правоту – только начало того, что предстоит пережить Штатам.

Непризнание результатов выборов, вполне может расколоть США пополам, где не будет президента Байдена и не будет президента Трампа. Будет попытка доказать правоту своей стороны у каждой из партий. Возможно. Это самый безумный вариант развития событий. И несмотря на общую повестку, что Байден что-то там выиграл, не обязательно, что те самые «70 миллионов республиканцев», которые были по словам Трампа младшего «pissed off» не разозлятся достаточно сильно, чтобы что-то предпринять.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...