Следующие 4 года США ждут очень весёлые времена, где анархия будет «буквой закона»?

Несмотря на анархию в стране, США продолжили ставить палки в колёса «СП-2»
Выборы в США: Анархия – мать порядка
А если в США наступит двоевластие?

Сегодня сложно предположить, как могла бы выглядеть гражданская война в США… но это была бы катастрофа для всей планеты. Безусловно, прочие страны подкидывали дров в этот костёр и грели на нём руки, но, это не отметает того факта, что подобные события привели бы к тому, что одна из крупнейших стран-обладателей ядерного оружия, держатель мировой валюты – оказалась низвергнутой в ад. А тут действует принцип сверхтяжелых тел, как в физике. Чем «тяжелее» страна геополитически, тем хуже становится всем окружающим её странам и прочим, в общем-то тоже не очень. Обстановочка становится нервной, скажем так…

Почему анархии скорее всего не произойдёт? У Трампа много сторонников. ОЧЕНЬ много, но, напомним Вам, что он внесистемный, или, точнее, не системный кандидат. Он узнаваем. Популярен. Мужик гений, начавший проект возрождения американской экономики, на таком уровне, что даже сказать сложно, насколько его задумки были далекоидущими. Сложно предполагать к чему бы пришла страна, если президенту не мешали и дали бы править два срока.

Собственно, он не имеет хорошо организованных групп сторонников. Они есть, но в основном – разобщены. Как сейчас говорят, у него нет «улицы». Кроме того, республиканская партия, от которой он избирался уже во второй раз, не способна консолидироваться за плечами кандидата. Да, ходили слухи о том, что Трампу предложили возглавить партию и стать системным политиком и тогда, может быть, в 2024-м Дональд сможет прийти во власть немного с другим уровнем поддержки и возможностями. Но, это не меняет того факта, что на Трампе республиканцы раскололись. Часть партии его откровенно ненавидела и даже была готова на сотрудничество с демократами, лишь бы «вымести выскочку» из властных кабинетов. Чем, с удовольствием пользовалась демпартия… Трамп стал удивительным президентом для Америки и они почти вошли в свой Ренессанс. Но, чему быть, того не миновать и текущая ситуация не отличается. Если Байден всё же будет признан президентом, следующие 4 года США ждут очень весёлые времена, где анархия будет «буквой закона», и, предположительно, сторонников демократов сильно поубавиться, из-за невозможности контролировать полноценно движения BLM и «Антифа», из-за эпидемии и многих других маленьких, но от того не менее важных нюансов. Говоря о приметах, скажем так, что не выйдет хорошо править, так «криво» войдя во власть…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...