Государству нужны зубы, идеология и правопорядок

Украина НАТО и интересы России
Восьмидесятый конвой гуманитарной помощи Донбассу выехал из Ростова в сторону ЛДНР
Глеб Бобров: военные США уничтожают Украину биологическим оружием…

Самому государству также нужны «зубы». Чтобы разбираться с нарушителями правопорядка как внутри страны, так и вовне. Украина очень давно испытывает русское терпение. Прибалтика не считается с русскими. Где защита прав наших соотечественников в Средней Азии? Почему русского человека можно арестовать в любой стране мира и МИД не рвёт глотки местной полиции за КАЖДОГО нашего гражданина, как бы он ни был бы не прав – его имеет право судить только Русский суд. Как это происходит, в большинстве случаев, с американцами.

Ситуация с Арцахом/Карабахом стала… очередной болью для тех, кто следит за новостями на Донбассе. Во-первых, это очередная война в регионе российского влияния, где гибнут русскоязычные люди. Во-вторых, понадобилось всего два месяца войны, чтобы Россия ввела миротворцев. 2 месяца. Сколько времени терпит бедствие Донбасс?

Сейчас мы подошли к такой черте, за которой есть два возможных пути – или вверх, или в пропасть. Причём, второй вариант более, чем возможен, если мы продолжим также расхоложено наблюдать за происходящим. Нужно понять, что твоя Отчизна – это нечто такое, что нельзя ругать или осудить. Решение президента и его личность – неприкосновенны. Он может быть хоть сто раз неправ, но правильность, или нет такой позиции будет ясна со временем. МЫ ОБЯЗАНЫ следить за тем, что происходит вокруг нас и НЕ ДОПУСКАТЬ разворовывания государственных бюджетов.

Верно говорил Лужков – «воровать» надо с прибылей. Когда средства уже прошли оборот и город, может чего-то недополучит потом, но речь о том, что прибыль УЖЕ есть. Нельзя закладывать в бюджеты мост и НЕ строить его, или строить так, что потом он людям на голову падает. Эта недопустимо и невозможно.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...