Брюссель насаждает ЛГБТ через экономический шантаж (окончание)

Вечерние новости 30 января 2019 года
НАТО продолжает нагнетать обстановку у границ России
Если Россия будет более успешной и сможет это показать всему миру, то мы сами сможем устраивать «майданы» в западных столицах

Санкции против упорствующих будут экономическими. ЕС разработал механизм выхода из коронакризиса. Он основан на длинной кредитной линии, или дотациях в национальные бюджеты. Эти средства нужны для стимуляции экономики и поддержки существующих предприятий. Не защищаете гомиков? – не получаете денег. Класс. Что будет дальше? Не вступаешь в их ряды – лишают избирательного права? А дальше кто на очереди? Зоофилы? Педофилы? Какие извращенцы будут признаны нормальными дальше? Может некрофилы?

Естественно у такого проекта есть противники. Тот же Орбан. Политика давно подозревают в гомофобии. Он заявляет, что наложит вето на законопроект. Почему? Он, очень здраво размышляя, заявляет, что европейские ценности не строятся вокруг ЛГБТ-пропаганды. И это так, не вокруг альтернативно ориентированных Европа строилась и ценности изначально были совершенно иными, как мы писали раньше – буквально два десятилетие назад, европейская общественность не могла принять показной девичий поцелуй русских исполнительниц. Сейчас же… не защищаешь людей с неформатной ориентацией? Ату его, ату!

Что имел ввиду Орбан? Тут же не вопрос просто в ценностях, как таковых. Законопроект имеет ЯВНУЮ ЛГБТ-направленность. В чём? Там есть пункты, согласно которым, преступления против ЛГБТ-сообщества, это пренебрежение европейскими ценностями. И даже больше – Преступление против них! Справедливо ли это? Нет.

Далли убеждена, что Европа должна развиваться таким путём и она понимает, что сейчас есть страны, не готовые пойти НАСТОЛЬКО «свободным» путём. Их Брюссель попытается «убедить». А какие методы «убеждения» они предпримут, вы уже поняли, наш дорогой читатель. Это будет шантаж. Неприкрытый, наглый экономический шантаж, в попытке «выбить» необходимые показания. И это они нам рассказывают о демократии, свободе выбора и слова?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...