Немецкие медики, природный экстракт и современная медицина

БПЦ: Варфоломею и Синоду Константинопольской церкви следует пересмотреть своё решение
Выживание России: прогнозы по населению и идеи. Утопия, или реальная возможность?
Перспективы Порошенко и Ко далеко не радужные

Как вы, возможно, слышали, немецкие медики пришли к выводу, что сок черноплодной рябины, способен уничтожать до 97% коронавируса за 5 минут, при полоскании полости рта. Немцы проводили широкое исследование, на основании идеи, что природные средства способны победить клетки вируса гриппа и даже коронавирус, тот же SARS-CoV-2. В ходе исследования они получили удивительные результаты.

Согласно официальной публикации, в исследовании они использовали чай, сок граната, бузины и черноплодной рябины. Итог был неожиданным для медиков. Полоскание рта природными настоями, экстрактами и отварами доказали возможность снижения вирусной активности, понижения риска передачи вируса, а также то, что они облегчают симптомы заболевания. В случае коронавируса Covid-19 (SARS-CoV-2) наилучший результат показал сок черноплодной рябины, уничтожив вирус на 97%, после всего лишь пятиминутного полоскания рта.

Но тут важно отметить, что речь идёт о полоскании рта и всё верно говорят немцы, что уничтожил-то вирус сок не в организме, а в ротовой полости. Кроме того, тысячелетия народной медицины в странах, где не уничтожали знахарей, баб-повитух, ведуний и ведунов, просто врачей и прочих, в общем – где не аннигилировали медицинские достижения столетий, а развивали их, как в Китае, Корее, Японии или на Руси, показали то, что природные средства имеют смысл и способны излечить большинство заболеваний, с которыми, на момент их возникновения тогдашняя медицина сталкивалась.

Безусловно, вы укажите на чуму и ряд других болезней, но, тут впору было бы ответить, что каждое лекарство должно быть найдено и это происходит, как правило, в ходе неких усилий. И на это, порой, тратиться весьма и весьма значительное время. На то, чтобы лечить чуму, пришлось потратить столетия. Но и объединенных усилий в те времена не было. Были отдельные лекари, врачеватели и прочие. Тоже самое касается оспы. Но, китайская народная медицина, еще во времена Династий была способна на то, что Западная медицина научилась делать аж во второй половине 20 столетия.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...