Тысячи людей на улицах: США встали за Трампа? (продолжение)

Назад к лучине. Украинские энергетики забили тревогу…
Кошкин: накануне выборов Хунта ничего нового предложить не в состоянии, только снова кровь и насилие
Европа перекрывает поставки вооружений Турции, россия призвала вернуть Дамаску контроль над северо-восточными регионами страны, курды заявили американцам – «вы нас продали», и другие новости от Архано

В связи с вышеописанным, возникает резонный вопрос: кто руководит отечественными СМИ? Почему была принята такая повестка? Там же работают российские журналисты, обозреватели российских изданий и информагентств… где информация, братцы? Что за круг молчания вокруг Трампа? Мы наконец-то пришли к выводу, что он нам невыгоден? Снова фильтруем данные, как в лучшие годы ушедшей эпохи? А как же стандарты?

Второй, очень нехороший фактор в этой истории, это то, что на Трампе «сломалась система». Целиком. На корню. Факт в том, что демократы и республиканцы плюс-минус, всегда были на своих позициях. На протяжении долгих лет они делились пополам. И эти позиции слабо менялись. Было до 10-15% (край – 20%) неопределившихся, за голоса которых, по сути, боролись на всех выборах кандидаты в президенты США. Сейчас же, персоналии «неопределившихся», республиканцев и демократов сменились. Демократы уже не в состоянии терпеть тех, кого представляет их партия на должность президента и придерживаться тех позиций, которые декларируют её представители. Республиканцы далеко не все настолько радикально настроены, как Трамп. По ряду вопросов он идёт по очень тонкому льду.

Для возрождения США сейчас это необходимо, но не все готовы это принять. Кроме того, президент полон многих достаточно нетолерантных поступков и мыслей, отмечен во многих не слишком лицеприятных историях, а американская общественность уже привыкла к «зализыванию» углов. Так что, выходит, что часть демократического и республиканского электората стала «не определившимися». Другие «демократы» сменили позиции в пользу Трампа. Всё смешалось в доме Оболенских… слом системы – это катастрофа, как для США, так и для мира. По причине дестабилизации самой, до того, стабильной страны, которая обеспечивает, даже, скажем – цементирует определённую часть мира и не допускает разброда и шатания. Ни к чему хорошему это не ведёт.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...