Информационная война. Влияние на умы через «ботов». Карабах-2

Ситуация вокруг Венесуэлы, Зеленский «догнал» Тимошенко и другие новости
Крушельницкий признает употребление допинга
Молдавия разворачивается к России

«С первого дня внедрялась идея, что Армении не нужна Россия. Что армянская армия сильна сама по себе, что нужно отказываться от помощи России, что Россия – оккупант (знакомые тезисы по другим странам соцлагеря). Основная цель была представить Россию в виде некоего тирана» – рассказал Эдгар Григорян.

В настоящий момент, несмотря на окончание войны, на приход миротворцев – боты продолжают работать и активно рассказывать живым людям о том, что Ереван продали и организатор, идейный вдохновитель и основной выгодоприобретатель здесь, как вы думаете кто? Москва! Всё было исключительно для того, чтобы увеличить своё влияние на Кавказе!

Безусловно, увеличение влияния на Кавказе и Закавказском регионе после осуществления миротворческой операции – это факт. Там оказался такой экспедиционный корпус РФ, полностью оснащённый техникой и готовый к действиям, но… давайте подумаем – а надо ли оно России, в принципе? Страна никуда не лезла очень долго и это продолжалось бы дальше. Мало что изменилось бы для нас. Лезть в такой медвежий угол, чтобы на что-то там повлиять, угрохав такое количество денег… при этом подвергая опасности собственных военнослужащих… неблагодарное это дело.

Безусловно, шапкозакидательство в армянской среде, национализм (в немалой степени благодаря дашнакам, от рук которых пострадало и погибло немало российских войск в начале 90-х) и другие сомнительные веяния – это не всё плод рук ботов. Они цвели и пахли, а нынешний накат на Пашиняна… да простят нас армяне – плоть от плоти нынешней армянской национальной среды. Понты, дорогие автомобили, Америка и всё остальное. Вот он результат. Мы его видим в живую. Можно что-то даже потрогать, потому что ситуация выпуклая и очень болезненная.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...