Информационная война. Влияние на умы через «ботов». Иначе нас ждёт величайшее преступление…

Bloomberg. «Золотая лихорадка» – подведём итоги
Задержание граждан России в Белоруссии. Подождём развития событий…
Все надежды украинских “патриотов” бессмысленны и бесперспективны

Уже сейчас немалая часть молодёжи уверена, что в США всё самое лучшее. Что жизнь там прекрасна. Зарплаты велики. Правительство осуществляет исключительно социально ориентированную политику. Но это не так. Там есть регионы настолько ужасные, что нашим деревням и не снилось. Целые города, где жизнь подобна аду. Или районы в городах, где невозможно быть. Именно быть. Мы даже не говорим о жизни там.

Но это мнение не изменится, пока мы не вспомним, что пророки есть лишь в нашем Отечестве, и только такой взгляд на вещи позволит нам выжить в текущей гонке, выстоять и передать Родину предков нашим детям и внукам. Иначе нас ждёт величайшее преступление, на которое способна Нация и народы – потеря собственной страны. Да, есть люди, готовые сказать, что «…и Бог с ней, лишь бы жилось хорошо». А вы уверены, что это хорошо будет? А вы уверены, что Вам найдётся место там? Безусловно, Россия не Рай Земной, но надо понимать, чтобы он таким был, надо прикладывать самостоятельные, порой крайне большие усилия. Идти шаг за шагом вперёд, преодолевая препятствия, бюрократию и сопротивление всего, что может быть против поставленной цели. Сдаться – самый простой путь.

Сейчас, после геополитического поражения на Закавказье, Путин призвал Вашингтон и Париж «не надувать губы», но те будут это делать. Ведь они рассчитывали на совершенно другой исход. Как минимум, ввести туда собственных миротворцев. Но опоздали. Уже вложив в операцию и развёртывание сил немало средств. Потратив на провокации и информационное сопровождение немало долларов.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...