Лицензии на убийства

Лицензии на убийства

Хунта «поимела» не только АТОшников, но и их детей
И вновь продолжается бой.. между маршрутчиками и АТОшниками
Херсонская эпопея по героям-защитничкам. Продолжение…

На днях бывший лидер одесской ячейки бандформирования «Правый сектор» Сергей Стерненко убил человека. Не смотря, на то, что убитым оказался бывший десантник, а не «какой-то инакомыслящий» всё же правосек находится на свободе, хоть и сбежал в другой город.

Глядя на эту и другие подобные ситуации в стране, какие мы может сделать вывод из этого?

А выводы напрашиваются однозначные и лучше их отобразить в описании смоделированной ситуации, когда, например, имела места поножовщина между обычными, далекими от политики людьми – двумя слесарями.

Ну вот это уголовное дело будет рассматриваться как, то и полагается. Будут изучаться обстоятельства, состояние психики, имел ли факт употребления алкоголя и тому подобное. А самое главное то, что виновным будет тот, кто и совершил убийство.

Всё оно так, только такой сценарий расследования и наказания виновных, несмотря на то, что перед законом все равны будет не всегда применяться (а точнее это уже во всю практикуется на Украине).

Для лучшего понимания следует разделить жителей Украины на категории, кто ровнее перед законом, а кто и немного кривее…

И так. На данный момент самой бесправной категорией в стране являются так называемые «ватники» или как еще любят некоторые говорить «сепаратисты». И убить такого человека не является на Украине преступлением, что неоднократно подтверждалось на деле.

Чуть выше по «иерархии» стоят обычные граждане и если тот же АТОшник убьёт такого, то некоторых неприятностей ему всё же не миновать. Его скорее всего посадят в СИЗО, но дело не будет афишироваться и либо максимально смягчиться приговор, либо вообще всё спуститься на тормозах.

Что же касается потенциальных убийц, то выше по иерархии от АТОшников стоят члены националистических бандформирований. Принадлежность к какой-то из таких банд уже является «расовой исключительностью». И вот по этой причине убийство в СМИ (и вообще везде) не убийство, а самооборона со смертельным ранением.

И вот на самой верхушке этой нашей «убийственной пирамиды» находятся представители элитных бандформирований «Блока Петра Порошенко», «Народного фронта». Это каста неприкосновенных, они никогда не бывают виновными, жертва сама виновата.

Не знаю, поможет ли кому-то это знание или нет, но молчать о таком тоже не стоит, так как правда есть правда…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...