Начало террора в Белоруссии? Война «против» Лукашенко перекинулась на силовиков (окончание)

США продолжат снабжать оружием ВФУ
«Султан» Эрдоган может расстаться со своей мечтой о протурецкой Ливии? Египет вступает в игру на стороне Хафтара. США на стороне ПНС, пока…
#SlavsLivesMatter ? Или очередное бредовое исследование в США на деньги налогоплательщиков…

Протесты, которые охватывают всю стану приводят к инфляции, сокращению рабочих мест. Кроме того, как мы могли бы видеть по противодействию радикалов властям в Ирландии (ИРА), в Турции (РПК), в Испании (различные баскские группировки) и во многих других странах, нет-нет, да жертвами взрывов и другого рода терактов становятся мирные жители. Потому что взрывают инфраструктуру, а иногда людей, транспорт, пути сообщения.

Наиболее критичное во всей этой истории то, что большинство из протестующих, особенно среди радикально настроенной части, это даже не совсем «внутренняя» оппозиция, с которой можно договориться. Эти люди настроены на протест и свержение властей, без каких-либо нюансов. Это их цель. Диалог – не вариант. Почему? С той частью оппозиции, с которой возможно было договориться – уже договорились. Остались те, кому участвовать в диалогу не интересно. «Буза ради бузы». Не больше. Причём, все события, связанные с внутренним терроризмом, были похожи.

В этих группировках всегда были те, кто желал удовлетворения своих политических амбиций. Были те, кто хотел каких-то преференций, так сказать, глобального решения каких-то конкретных вопросов. И вот с этими группами всё в порядке. Кого-то теперь в Белоруссии допустят в парламент. Кто-то будет участвовать в разработке Конституции. Бацька уйдёт через какое то время, заставят, только не оппозиция, а другие рычаги. Остались только непримиримые и дураки. Каково решение вопроса? Исключительно силовое. Остаётся полагаться только на правоохранителей и спецслужбы. А такие действия больше не достойны поддержки сочувствующих.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...