Google, «Сбер» и Минэкономиразвития: американская компания запустит руку в русские «закрома»?

Трамп заморозил средства на военную помощь Украине
Пол Крэг Робертс: настал переломный момент, когда мягкость может привести к фатальным последствиям
Украденные выборы: сдался ли Трамп? Хитрый ход Дональда

Согласно официальному сообщению, Google, при поддержке Минэкономразвития и правительства Москвы, создадут онлайн-платформу, для поддержки бизнеса в России. Одним из основных партнёров компании в РФ выступит «Сбер».

Самое ироничное во всей этой истории то, что на текущий момент парламенты США и России рассматривают меры по ограничению влияния социальных сетей, ставших в наше время непризнанными медиа-гигантами. Они, и аффилированные с ними структуры, на текущий момент способны влиять не только на медиа, видоизменяя желательную подачу информации, но также влияя на выдачу альтернативного мнения. И «цензура» – попросту самый грубый из доступных и используемых ими инструментов. То есть, согласно исследованиям, достаточно крупный поисковик, такой как Google, или социальная сеть подобная Twitter или Facebook, способны не просто склонить чашу весов в нужную сторону, а реально выбрать правительство, или нового «гаранта Конституции» в отдельно выбранной стране. Это возможно. Бывшие работники Google прямо указывают на то, что уже сегодня компания и ряд социальных сетей, попросту, «взрывают» мировой порядок, влияя на очень многие аспекты общественно-политической жизни в целом ряде стран… И на фоне этого, мы приглашаем их к нам «поддерживать бизнес»?

Причём, таких проектов немало. Один из показательных примеров – «Вместе с Google». Проект создан для помощи физлицам и владельцам предприятий малого и среднего бизнеса. Он призван помочь развивать их профессиональные качества, их бизнес, помочь в их росте. Казалось бы – что тут плохого? Но при этом, там, чёрным по белому, также сказано о том, что Google собирается напрямую вмешиваться в российскую экономику, для «помощи в её восстановлении» и «содействовать её устойчивому росту». Тут минимум вопросов, никаких «но». Вопросы упираются в факты, озвученные выше.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...