Пандемия к-вируса. К чему мы можем прийти?

Собственные информационные технологии – путь к будущему (продолжение)
Почему граждане «братских республик» СССР относились к россиянам свысока? Немного о тех, кто «сделал сам себя»
А так ли себя ведут проигравшие страны? Комментарии к заявлению Кравчука по Минским соглашениям (окончание)

Как вы помните, еще весной эксперты говорили о том, что вирус окончательно смогут победить не раньше 2022-го года и будет, скорее всего, не одна волна заражений, а как минимум три. И, судя по всему – всё к тому идёт и вирус, как бы, загоняют назад в Тартар. Есть уже лекарства, по крайней мере так утверждают медицинские светила, вакцин также великое множество. Проблема, судя по освещению в СМИ, решается. Вопрос в том, что же будет дальше? Третья волна – уже подаётся как факт, несмотря на наличие лекарств и вакцин, а также минимально необходимое понимание вируса… Человечество по-прежнему недостаточно оперативно в реализации мер предотвращения, в производстве медикаментов и вакцин, так что, раньше лета следующего года – ничего не будет. Скорее всего, уже ничего не будет, в плане вируса и запретов. Вопрос в другом, сегодня мы имеем представление о части проблем, которые УЖЕ испытали, полный спектр, так сказать, но сведение нулевой суммы нам еще предстоит. Что ждёт нас в виде последствий вируса с социальной и геополитической точки зрения?

Сейчас можно утверждать, что многие текущие, ОЧЕНЬ обсуждаемые вопросы в политическом мире случились по причине пандемии и так называемого «коронакризиса». Что мы впишем в список этих событий? Давайте обозначим те, которые знаем и впоследствии разберём.

– Митинги в Белоруссии;
– Митинги в США;
– война в Нагорном Карабахе.

Это из заметных и «ярких» событий. Из менее очевидного – это кризис взаимоотношений и кризис доверия стран, прежде всего в рамках ЕС и НАТО. Митинги в Европе тоже не стоит сбрасывать со счетов. Они не были столь заметны, на фоне США, но тоже всё было интересно.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...